Няня затмила Букиных

8 октября, 2008 09:00 / На TВ
Няня затмила Букиных

Няня затмила Букиных

Поскольку для показа в России были адаптированы все существующие 133 серии американской версии The Nanny, сценарии для 40 серий нового сезона были специально написаны для телеканала СТС командой американских и российских авторов под руководством Sony Pictures Television International (SPTI). Съёмки нового сезона прошли с января по май 2008 года.

По мнению программного директора "СТС Медиа" Алексея Зюнькина, "возвращение этого популярного ситкома усилит позиции телеканала СТС и будет положительно воспринято как зрителями телеканала, так и его рекламодателями". Основания для таких радужных надежд вполне оправданы: каждый из восьми сезонов "Моей прекрасной няни" пользовался неизменным успехом.

В новых сериях обновилось все. Прошел год после свадьбы Вики и Максима. С тех пор, как умерла Люба (мама Вики), Прутковский ведет разгульный образ жизни. Вика и Максим решают забрать его к себе. Да-да, зрители наконец-то увидят отца Вики, роль которого исполнит Александр Филиппенко.
Без мамы, которая постоянно врывалась в дом Шаталиных, Вика чувствует себя неуютно в московской квартире. Семья принимает решение продать ее и переехать в новый загородный дом на Рублевке. Вика вдруг начинает думать, что она в чем-то проигрывает красоткам-соседкам, которые еще и умны, как ей кажется. Пытаясь стать бизнесвумен, Вика будет и путешествовать, и открывать рестораны и художественные галереи, даже снова пойдет в школу, прямо в класс к Маше. Но ненадолго. Так и не найдя себе достойного занятия и чуть не доведя брак до распада, Вика в конце сериала определит для себя самую лучшую профессию! Какую именно, пока секрет!

Жанна Аркадьевна, не смирившаяся со свадьбой Максима и Вики, все время будет пытаться разрушить их семью. Но, терпя неудачу за неудачей, найдет-таки мужчину своей мечты. Повзрослевшая Маша будет знакомиться с молодыми людьми. И ее поступки, продиктованные стремлением к самостоятельности, будут служить поводом для разногласий консервативного Максима и "продвинутой" Вики. А перед Денисом встанет вопрос продолжения образования. И он случайно, не по своей воле, выберет Суворовское училище.

Несмотря на высокий рейтинг, на поверку новые шутки сериала оказались не такие вкусные, в отличии, от старых. Да и младшая дочь продюсера Шаталина значительно выросла и потому от старшей ее практически не отличить.

Ирина Бона

коментарии (27)
осталось 1000 символов