Следствие ведут экстрасенсы: мертвецы хотят забрать на тот свет мать и ее четырехлетнюю дочь (ВИДЕО)

26 июня, 2015 09:47 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы, анонс эфира от 29.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, анонс эфира от 29.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы, который выйдет на нашем сайте Tv.ua 29 июня в 20.00, лучшие ясновидящие проекта Битвы экстрасенсов в Украине будут расследовать дело Ольги Янишевской.

23-летняя Ольга Янишевская вместе с мужем Тарасом и четырехлетней дочкой Машей живут в городе Бар, Винницкой области. Оля – студентка, учится на оператора компьютерного набора. Тарас – лаборант в одном из местных училищ.


Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 28.06.2015 (ВИДЕО)

Вот уже полгода Ольга Янишевская живет в страхе. Каждую ночь к ней приходят потусторонние сущности и тянут на тот свет. После кошмарных ночей тело Ольги покрывается странными следами.

– Ко мне каждую ночь приходят мертвые люди, но это еще не самое страшное.
делится героиня проекта Следствие ведут экстрасенсы 

Жутко становится, когда проходит что-то не напоминающее человека: маленькое детское лицо, абсолютные черты ребенка и очень странный рост – 1 метр 90  сантиметров. Он пытался как-то меня утащить за собой. В первый раз ему не удалось это сделать. Во второй раз он пришел уже с женщиной в черном балахоне. Он постоянно зовет меня к себе, как будто затягивает меня в землю.


Почему потусторонние сущности не дают покоя Ольге и ее дочке? В этом разберутся победительница Битвы экстрасенсов 12 в Украине Диларам Сапарова с победителем третьего сезона Битвы экстрасенсов Сергеем Колесниченко.

Чтобы узнать развязку этой жуткой истории, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы сегодня, 29 июня, в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн - 07.06.2015 (ВИДЕО)

Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Мертвецы хотят забрать на тот свет мать и ее четырехлетнюю дочь. Часть 1 из 4 – выпуск от 29.06.2015:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ / Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов