Следствие ведут экстрасенсы: жена с помощью магии убила своего мужа? (ВИДЕО)

30 июня, 2015 21:56 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы, анонс эфира от 01.07.2015

Следствие ведут экстрасенсы, анонс эфира от 01.07.2015

фото: кадр из передачи

В новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы Диларам Сапарова и Хаял Алекперов отправятся в Черниговскую область, чтобы помочь Ольге Католик установить истинную причину смерти ее сына.

Владимир Католик умер от расширения сосудов головного мозга. Но Ольга в это не верит и говорит, что сын был абсолютно здоров и никогда не жаловался на головные боли.

Владимиру Католику было 30 лет. Красивый, умный и сильный мужчина. Вместе с женой жил в Чернигове. Часто приезжал в деревню к матери. 


Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 01.07.2015 (ВИДЕО)

Но мать не верит,  что смерть сына случайность. Кроме того, она считает, что во всем виновна… ее невестка Татьяна. За месяц до трагедии, когда сын приезжал в гости вместе с женой, она застилала кровать и нашла странные хлебные фигурки:

– Подняла подушки, а под ними лежало два хлебных человечка. Оба были завернуты в платочек.

Кроме того после смерти Владимира его жена перестала общаться с родственниками. А когда узнала, что они обратились на программу Следствие ведут экстрасенсы, то очень агрессивно на это отреагировала.

Что за странные хлебные человечки, и как они причастны к смерти мужчины? Неужели Татьяна желала смерти своего супруга? Если это так, то какая причина её желания? Какое отношение к гибели Владимира имеет маленький мертвый мальчик, которого увидел Хаял Алекперов


Чтобы узнать развязку этой жуткой истории, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы сегодня, 1 июля, в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Tv.ua в разделе Видео!

Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн - 07.06.2015 (ВИДЕО)

Смотреть онлайн шоу Следствие ведут экстрасенсы. Жена с помощью магии убила своего мужа? Часть 1 из 4 – выпуск от 01.07.2015:

СТБ , Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы Источник: Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов