Первая "Фабрика звезд" помогла помириться Бондарчуку и его девушке

8 октября, 2008 13:30 / На TВ
Первая "Фабрика звезд" помогла помириться Бондарчуку и его девушке

Первая "Фабрика звезд" помогла помириться Бондарчуку и его девушке

Познакомились Бондарчук и Катя Веласкес, когда Василий еще не был известен как певец. Повстречались недолго и – расстались. Причем по инициативе Катерины, решившей в тот момент, что это – не "ее»"мужчина.

 
Катиного возвращения Бондарчук добивался два года.
- Чем я ее взял? Наверное, настойчивостью, - рассуждает вслух Василий. - Это был период, когда я разбирался в себе. Я думал, что же я хочу. Люблю ли ее либо это просто что-то непонятное… Или это какая-то обида, и я хочу ее вернуть? Или это действительно любовь? Или это мое эго? И вот на протяжении двух лет мы иногда встречались, и все это время я видел ее и действительно понимал, что хочу быть с ней.


В прошлом году влюбленные решили жить вместе. Но в тот момент карьера Бондарчука стремительно летит вверх. Глянцевые журналы называют его секс-символом… А отношения с Катей становятся все хуже.


- Все-таки в шоу-бизнесе действительно есть нюансы… - признает певец. - Здесь нужно большое понимание и терпение. В тот период, когда все начиналось, много было разных историй, разных сплетен, разных ситуаций, которые Кате не нравились. Она понимала, что это где-то работа, но это ущемляло женское достоинство. И я, наверное, в тот период не до конца себя правильно вел…
Катя и Василий практически расстаются. Именно в этот момент Веласкес проходит кастинг Первой "Фабрики зірок" на Новом канале и уходит жить в Звездный дом. Одно из условий  проекта – субботние выступления "фабрикантов" в дуэте со звездами. На одном из гала-концертов Кате выпало петь с Василием. Их выступление с песней "Нежная" стало одним из самых трогательных концертных номеров проекта.


- Во время этой песни я как никогда ощущал полную гамму эмоций, – делится Бондарчук. - Было настолько органично, в отношении Кати, меня… Все слилось воедино…
После того, как Веласкес вылетела из проекта, она вернулась к Бондарчуку.
Сейчас пара ждет ребенка. Он должен родиться в октябре. Из-за беременности Кате приходится сидеть дома. А у будущего папы как обычно – концерты, съемки, интервью…

коментарии (27)
осталось 1000 символов