С дуэтом DOMINO Поплавскому одного раза мало...

30 июня, 2009 10:30 / На TВ
С дуэтом DOMINO Поплавскому одного раза мало...

С дуэтом DOMINO Поплавскому одного раза мало...

В преддверии пика летних отпусков в мире шоу-бизнеса ожидается временное затишье. Казалось бы, украинские звезды не исключение и уже пакуют чемоданы. Но есть такие "трудоголики", которых даже в эту жаркую пору года хотят видеть везде. Среди таких - популярный украинский дуэт DOMINO.

Не успели девчонки в 4 часа утра приехать в столицу из Черкасс, где давали свой сольный концерт, как уже днем были замечены на съемках музыкального телевизионного проекта "Наша пісня". Отметим, что автором этой концертной программы является ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский. Начиная с 2004 года программа "поющего" ректора транслируется каждую неделю на Первом Национальном телеканале и пользуется большой популярностью.

"Я знаю Михал Михалыча еще со студенческих лет, - говорит вокалистка DOMINO Марина Салганик. - Поплавского уважаю как своего бывшего ректора (Марина закончила КНУКиМ) и как человека творческого. Очень приятно, что в нашей стране есть такие люди, которым не безразлично творчество украинских исполнителей и они создают такие проекты, как "Наша пісня".

По словам Марины Салганик, в этот раз на телесъемке "Нашої пісні" они исполнили сразу две песни -  композицию "Смак кохання" и совместную работу с братьями Абдуллаевыми "Диво-ніч". Очевидно, Михал Михалыч заскучал по своей бывшей студентке Марине Салганик и решил не ограничивать выступление дуэта DOMINO одной песней.

В этот съемочный день также выступили Наталия Волкова, Виталий Козловский, Алла Кудлай и другие звезды украинского шоу-бизнеса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов