Марк Савин стал ведущим "Клипс"

1 июля, 2009 09:00 / На TВ
Марк Савин стал ведущим "Клипс"

Марк Савин стал ведущим "Клипс"

Олю Цибульскую и Сашу Бодянского называли самой красивой парой Первой "Фабрики зірок". Они вместе победили в шоу. Создали группу "Опасные связи" и вместе вели на Новом канале воскресную музыкально-развлекательную программу "Клипсы". Увы, влюбленные расстались. Катализатором послужила Сашина поездка в Москву - на День рождения бывшей девушки. После этого Бодянский и Цибульская уже не могли быть вместе. Александр окончательно вернулся в российскую столицу. А Ольга занялась сольной карьерой. Вот только вопрос, с кем она теперь будет вести "Клипсы", временно завис в воздухе.

И вот, пресс-служба Нового канала радостно сообщила, что, наконец, найден второй ведущий для программы! Это - лучший вокалист "Фабрики зірок-2" Марк Савин.

Выбор не случаен: ведь Марка и Олю, помимо участия в проекте Нового канала, связывает... прошлое!

"Когда встал вопрос - с кем мне комфортнее всего было бы вести программу, в первую очередь начала вспоминать тех своих знакомых, с которыми мне просто легко общаться, - рассказывает Цибульская. - А когда в списке кандидатов увидела имя Марка Савина, моментально поняла: то, что нужно! Ведь мы знаем друг друга очень давно, вместе учились в эстрадно-цирковом колледже".

Марк не смог скрыть удивления, когда ему позвонили с приглашением на кастинг. А когда на следующий день пришел на пробы, его ждал настоящий сюрприз - встреча с давней знакомой.

"Просто потрясающе - каким образом нас снова свела жизнь, - улыбается он. - Мы с Олей видимся не так часто, как хотелось бы, обычно раз в полгода на днях рождений преподавателей. А тут - совместная работа! Никогда не думал о карьере телеведущего, все мысли занимала музыка. А в "Клипсах" попробовал, и мне настолько понравилось! Во время участия во Второй украинской "Фабрике зірок" я привык к камерам, поэтому никакого волнения во время съемки не испытывал. Уже через неделю после проб мы записали первый выпуск программы с моим участием".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206406" ServerSize="240x180" Description="Первый выпуск &quot;Клипс&quot; с Марком и Олей уже отснят!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Появление в качестве ведущего Марка Савина - не единственное новшество "Клипсов". Изменился и внешний вид студии. Теперь она выглядит как телевизор в ретро-стиле.

"Мы пригрели себе место в телике", - смеются по этому поводу ведущие.

На вопрос, нравится ли ей новое оформление студии, Оля Цибульская с улыбкой отвечает:

"В телике круто! Мы с Марком в "Клипсах" вещаем в определенных рамках, ограниченных условным экраном очень стильного ретро-телевизора. И самое важное: во время съемки совершенно не хочется выталкивать друг друга из этой рамки".

Первая же запись программы показала, что удачнее выбрать тандем ведущих было бы сложно. Во время диалогов Оле и Марку не нужно подглядывать в сценарий - ребята общаются легко и непринужденно.

"Нам есть, что вспомнить: студенческая жизнь со всеми ее прелестями, совместные праздники, посиделки, - признается Оля. - За то время, пока мы не виделись, накопилось столько всего, чтоб поделиться друг с другом".

"Нам не нужны заученные тексты, - соглашается Марк. - Мы просто делимся новостями. Мы оба начинаем карьеру в шоу-бизнесе, но уже знаем, как он выглядит изнутри и можем рассказать о звездах не только то, что бы им хотелось".

 

Смотрите первый выпуск обновленной программы "Клипсы" 5 июля в 10:45 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов