Квартал 95: Родственнички заменяют Сватов

31 июля, 2015 11:02 / На TВ
Квартал 95: Родственнички заменяют Сватов

Квартал 95: Родственнички заменяют Сватов

Студия Квартал 95 давно предупредили фанатов сериала Сваты о том, что продолжения больше не будет. Пока зрители грустили, производители полюбившегося многим ситкома времени зря не теряли. Студия Квартал 95 не только нашла замену семьям Будько и Ковалевых, но даже уже приступила к работе над новой многосерийкой Родственнички.

По сюжету пенсионер Михаил Иванович (Александр Феклистов) живет за городом один и своих взрослых сыновей Игоря (Дмитрий Суржиков) и Сергея (Джемал Тетруашвили) видит нечасто. В честь 67-летия отца отпрыски приезжают к папе вместе со своими женами (Кобзарь Вера и Екатерина Кистень). Вскоре проницательный родитель понимает, что Игорь и Сережа давно в ссоре и только делают вид, что у них прекрасные отношения. Михаил Иванович решает помирить отпрысков во что бы то ни стало…

Читайте также: Сваты во всей красе

Есть отличная новость для поклонников сериала Сваты: «отец» у нового ситкома и шести сезонов Сватов один и тот же - Андрей Яковлев. Он собирается закончить съемки 8-серийной лирической комедии уже через два месяца и порадовать ею зрителей в следующем году. 

Читайте также: Владимир Зеленский станет идеальным президентом Украины (ФОТО)

Смотрите эксклюзивные фото со съемок сериала Родственнички:

Сваты , Квартал 95 , Родственнички
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов