Самые горячие телепремьеры грядущей осени

2 июля, 2009 08:00 / На TВ
Самые горячие телепремьеры грядущей осени

Самые горячие телепремьеры грядущей осени

На телекухне дым уже стоит коромыслом. Для зрителей готовят массу всего вкусненького. Нам удалось подглядеть одним глазком, чем каналы будут потчевать нас осенью.

 

Поклонники "мыльных опер" будут в восторге. Они вновь увидят на Первом канале свою любимицу Анну Снаткину в продолжении сериала "Общая терапия". Работа кипит вовсю. Планируется показать 14 серий. Главной героине Анне Лазаревой придется пережить расставание с Романом Заславским (Андрей Чернышов отказался сниматься в продолжении). Но и без Романа ее ждет новый роман - в клинике появится врач Олег Шумелов (его играет Виталий Емашов).

 

Для тех, кто "мыльные оперы" не очень-то жалует, компания "АМЕДИА" по заказу Первого канала готовит несколько мини-сериалов о самых интересных и противоречивых событиях XX века. Например, о конфликте Сталина и Тухачевского, о заговоре против Хрущева... В документальных драмах снялись настоящие звезды - Виктор Вержбицкий, Валерий Гаркалин, Анна Носатова, Дмитрий Щербина, Александр Макогон, Ольга Ломоносова.

 

Снимать сливки с популярных полнометражных фильмов - старый телерецепт. И в новом сезоне нам обещают 10-серийную теленовеллу по мотивам фильма "Адмиралъ". Создатели говорят, что мы увидим более полную версию фильма, где больше внимания уделят истории любви Колчака и Анны.

 

А на горяченькое Первый поселит нас в тропики вместе с героями пятого сезона сериала "Остаться в живых". Перед этим, скорее всего, повторят предыдущие серии, поскольку на форумах сетуют: мол, в сериале столько событий, что зрители просто-напросто уже запутались.

 

Штирлица наконец-то попросят остаться на телеканале "Россия". О готовящемся проекте Сергея Урсуляка "Исаев" писали уже не раз, но шумная премьера все откладывалась. 16-серийную ленту, рассказывающую о молодых годах разведчика Штирлица, мы, скорее всего, увидим этой осенью. Роль молодого Исаева исполнит актер Даниил Страхов.

 

Об одном из самых загадочных провидцев обещает рассказать канал "Россия" в сериале "Вольф Мессинг". 12-серийный фильм снимали в России, Белоруссии, Польше, Чехии, Германии и Аргентине. Режиссерами проекта выступили Владимир Краснопольский и Валерий Усков, снявшие известные фильмы "Тени исчезают в полдень" и "Две судьбы". В фильме сыграли Евгений Князев, Роман Гречишкин, Виктор Раков, Андрей Ильин, Владимир Долинский, Марк Рудинштейн.

 

С пылу с жару обещают нам подать и экранизацию очередного романа Бориса Акунина "Пелагия. Белый бульдог". Роль Пелагии сыграет актриса Полина Кутепова, вместе с ней в сериале снимутся Александр Феклистов и Нина Усатова. В дальнейшем будет экранизирована и вторая часть о приключениях монахини-детектива - "Пелагия и черный монах".

 

В марте телекомпания Dixi-tv приступила к съемкам продолжения популярного проекта "Глухарь" с Максимом Авериным в главной роли. На телеканале НТВ обещали угостить нас новыми сериями к концу года.

 

Компания "Централ Партнершип" приступила к съемкам картины о буднях спортивного врача Геннадия Тырсы. Создатели фильма обещают, что это будет похоже одновременно на "Доктора Хауса" и "Клан Сопрано". Что ж, посмотрим. Правда, на каком канале, пока неизвестно.

 

Горяченькое нас ожидает и среди проектов. Сейчас идут съемки нового сезона игр "Форт Боярд". В качестве ведущей выступит неутомимая Тина Канделаки.

 

Телеканал "Россия" откроет новое шоу "Я и ты", чем-то похожее на "Любовь с первого взгляда", но для тех, кто давно уже друг к другу пригляделся. В викторине будут участвовать обычные пары и звездные, они будут отвечать на самые разные вопросы друг о друге.

 

Поклонникам ледовых шоу обещают новые сезоны "Ледникового периода" и "Звездного льда". А вот "Две звезды" в эфире, скорее всего, больше не появятся. Об этом рассказал в интервью нашей газете генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

коментарии (27)
осталось 1000 символов