МастерШеф 5: кто покинул шоу 09.09.2015 (ВИДЕО)

10 сентября, 2015 01:49 / На TВ
МастерШеф 5 - кто покинул шоу в 3 выпуске, 09.09.2015

МастерШеф 5 - кто покинул шоу в 3 выпуске, 09.09.2015

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В третьем выпуске шоу МастерШеф 5 20-ка лучших кулинаров-аматоров показали отчаянную борьбу за право пройти в следующий этап шоу и продемонстрировали свои кулинарные способности, выполняя задания, которые давали им судьи проекта.

В первом конкурсе кулинары-аматоры были разделены на четыре команды и должны были повторить приготовление блюд, которые в специальном мастер-классе продемонстрировал победитель МастерШеф 4 Евгений Злобин. В первом конкурсе судьи вручили Катерине Великой черный фартук.

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 5: смотреть онлайн 3 выпуск от 09.09.2015 (ВИДЕО)

Во втором конкурсе участники шоу МастерШеф 5 состязались в составе двух команд, которые должные были приготовить изысканное французское блюдо из курицы с соусом бешамель. На этот раз команда "синих" удивила членов жюри хорошей презентацией блюда, а команда "красных" разочаровала непропеченной курицей и плохо приготовленным соусом бешамель. Черный фартук во втором конкурсе получил Артур Хаустов.

В третьем выездном конкурсе участники шоу МастерШеф 5 проявили не только кулинарные, но и предпринимательские способности, завлекая покупать блюда собственного приготовления обычных прохожих на Андреевском спуске. Команду "синих" судьи вынуждены были оштрафовать за их чрезмерную предприимчивость и отняли у них полчаса времени, во время которого команда-конкурент продолжала реализовывать приготовленные блюда прохожим.

Несмотря на штраф, синяя команда заработала больше денег, нежели красная и одержала победу в третьем выездном конкурсе. Красная команда проголосовала после проигрыша за худшего, по их мнению, участника в команде, которым стала Вика Резник, которая получила черный фартук.

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 5: смотреть онлайн 2 выпуск от 02.09.2015 (ВИДЕО)

По итогам финального конкурса третьего выпуска шоу МастерШеф 5, в котором состязались участники в черных фартуках, худшим кулинаром-аматором судьи признали Артура Хаустова и Эльдара Волонтьорова. На балкон поднялись Виктрия Резник и Катерина Великая, которые продолжили бороться за победу в проекте.

Проект МастерШеф 5 в третьем выпуске покинули Артур Хаустов и Эльдар Волонтьоров.

Смотреть онлайн – МастерШеф 5 – выпуск 3 от 09.09.2015 – Битва черных фартуков. Часть 7 из 7:


МастерШеф 5 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов