Відверто з Машею Єфросиніною: Василь Вирастюк рассказал, как его жена стала инвалидом (ВИДЕО)

14 сентября, 2015 12:29 / На TВ
Відверто з Машею Єфросініною: Василь Вирастюк рассказал, как его жена стала инвалидом

Відверто з Машею Єфросініною: Василь Вирастюк рассказал, как его жена стала инвалидом

фото: пресс-служба канала Украина

В эксклюзивном интервью программе Відверто з Машею Єфросініною на канале Украина самый титулованный силач планеты Василий Вирастюк рассказал всю правду о здоровье своей жены после ужасного ДТП, которое произошло в августе 2010 года.
 
Самый сильный человек планеты нашел в себе силы поведать о беде в их семье. После ДТП его жена Инна долгое время находилась в реанимации. Врачи не давали никаких прогнозов, Инна выкарабкалась, но тяжелые последствия травмы остались.

Читайте также: Відверто з Машею Єфросініною: что заставило плакать Василя Вирастюка
 
"После ДТП Инна получила вторую степень инвалидности. С таким диагнозом ей нельзя работать за компьютером, читать книги, смотреть телевизор. У нее регулярно случаются приступы, о которых я не хочу говорить. До аварии она в совершенстве знала два языка – английский и немецкий, а теперь она не может запомнить даже имена друзей и знакомых", ­­– рассказал Василий Вирастюк.

Несмотря на ужасные последствия катастрофы, спортсмен поддерживает супругу и  полностью взял на себя заботы по дому и воспитанию детей.
 
"Каждый раз,когда мне нужно уехать  в командировку, я очень переживаю. Мне спокойнее, когда я рядом и могу ей помочь. Поэтому все домашние заботы я взял на себя: отвезти детей в школу, привезти, тренировки, уроки – это все на мне. Мальчики у нас очень активные. Я стараюсь быть терпеливым, так как нервы у меня крепче, чем у жены".

Читайте также: Маша Ефросинина раскрутила Кличко на спарринг
 
После ДТП, которое случилось с Инной, Василий Вирастюк стал верить суевериям. 

"Моя  первая жена погибла из-за лавины. И между этими ситуациями я заметил много совпадений. ДТП произошло 1 числа месяца, а лавина 2-го. Обе катастрофы произошли около 14:00. Когда не стало Светы, старшему сыну Адаму было 2,5 года. Когда случилась беда с Инной, младшему было столько же.

Когда я это все проанализировал, мне стало по-настоящему страшно
, – поделился спортсмен. -  Я часто спрашиваю себя – за что мне все это. И ответа я до сих пор не нашел. Но я точно знаю, что в каждой семье есть свое большое или маленькое горе. И каждый справляется, как может, – добавил Василий Вирастюк.


Восьмидесятые , Відверто з Машею Єфросиніною Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов