Мир наизнанку 7: Боливия – у истоков Амазонки – смотреть 7 выпуск от 20.10.2015 (ВИДЕО)

11 октября, 2015 23:40 / На TВ
Дмитрий Комаров,мир наизнанку

Дмитрий Комаров,мир наизнанку

фото: пресс-служба канала 1+1

В седьмом сезоне тревел-шоу Мир наизнанку 7: Боливия из-за праздника День защитника Украины 14 октября получился недельный перерыв: эфир седьмой серии проекта на 1+1 перенесли с 13 на 20 октября.

Напомним, что в седьмом выпуске ведущий программы Мир наизнанку 7 экстремал Дмитрий Комаров отправится к истокам легендарной реки Амазонки, в самый дикий и малоизученный регион Боливии.

Смотреть онлайн: Мир наизнанку 7: Боливия – выпуск 6 (ВИДЕО)  
 
С дорогами в Амазонии плохо, поэтому между городами люди зачастую не ездят, а летают. Мир наизнанку 7 ждет экстрим-полет на авиатакси – маленьком, старом, полуразвалившемся самолете. Боливийцы не особенно заботятся о безопасности перелетов, и часто это ведет трагическим последствиям. 

Возможно, их вдохновляет на столь безумную халатность история крушения в их стране Боинга 72­­7 – одной из самых уникальных авиакатастроф в истории авиации – когда абсолютно все пассажиры авиалайнера спаслись!

Смотреть онлайн: Мир наизнанку 7: Боливия – выпуск 5 (ВИДЕО)  

В амазонских джунглях Дмитрий Комаров примет участие в охоте на самых опасных рыб на планете – пираний. Ведущий программы Мир наизнанку 7 заодно узнал как не стать жертвой кровожадных животных и даже как приготовить из них вкусный ужин!

Еще один страшный хищник, с которым придется иметь дело ведущему шоу Мир наизнанку 7: Боливия – крокодил. Дмитрий Комаров на себе испытает смертельно опасную профессию – охотник на крокодилов. 

Вообще в Амазонии не только в джунглях, но и в больших городах жизнь проходит рядом с уникальными животными, которые каждую ночь выходят на улицы городов. Это капибары – самые большие грызуны на Земле, чем-то похожие на гигантских морских свинок.

После безобидных грызунов съемочную группу Мира наизнанку 7 снова ждет экстрим и азарт – гонки на лошадях и очень жестокие бои между буйволами и людьми.

Ну а напоследок – смотрите историю о том, как из какао-бобов делается главное лакомство на планете – шоколад!

Смотреть онлайн: Мир наизнанку 7: Боливия – выпуск 4 (ВИДЕО)

Смотрите новый выпуск шоу Мир наизнанку 7 на этой же странице в ближайшее время.



 
Мир наизнанку , Мир наизнанку 7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов