Голос країни 6 может сменить тренерский состав

22 октября, 2015 21:31 / На TВ
Голос країни 6

Голос країни 6

фото: пресс-служба канала 1+1

Уже этой осенью в ефир канала 1+1 выйдет шестой сезон популярного вокального шоу – Голос країни 6, с датой премьеры которого вот-вот должны определиться его создатели.   

Читайте также: Голос країни отмечает получение Эмми 2015

Предварительные отборы еще не завершились, а продюсеры проекта Голос країни 6 уже интригуют и раскрывают отдельные детали нового сезона проекта, обещая яркие постановки, необычные трансформации в репертуаре участников и даже не исключают изменения в тренерском составе шоу.

"Не могу пока назвать имена, хотя утечка информации уже есть и кто-то говорит, что у нас будут новые тренеры, может даже иностранцы. А может, кто-то вренется из прошлых сезонов", – говорит креативний продюсер шоу Владимир Завадюк.

Но кто бы не оказался в тренерских креслах, прежде, чем предстать перед наставниками и зрителями, участникам нужно очень постараться и для начала удивить членов творческой группы проекта. На предварительном кастинге кандидатов оценивают креативный продюсер, музыкальный продюсер и педагог по вокалу.

Смотрите также: Голос країни 5: финал сезона от 07.06.2015 (ВИДЕО)

Голос страны 6: продюсерская группа

В поисках уникальных голосов продюсерская группа уже объехала всю Украину от Днепропетровска до Тернополя, от Полтавы до Николаева. Впереди остались кастинги в Киеве.

И если изначально последний кастинг в столице был запланирован на 24-25 октября, то из-за большого количества желающих поучаствовать в нём было принято решение провести ещё два дополнительных прослушивания – 31 октября и 1 ноября, а также 7 и 8 ноября. Ведь это не шутка – более 5 000 претендентов разных возрастов со всей Украины и из других стран уже изъявили желание побороться за титул Голос країни

Для нового сезона шоу Голос країни 6 продюсеры ищут людей, способных ломать стереотипы, и ожидают, что те, кто мечтает попасть на сцену главного вокального шоу страны, проявят невероятный музыкальным вкус, будут способны самостоятельно выучить музыкальное произведение или легендарный хит и сделать на него свою кавер-версию, по-своему его прочесть.

Читайте также: Голос країни: Никита Алексеев презентовал Пьяное солнце (АУДИО)

Голос страны 6: кастинги

Согласно сути и концепции проекта Голос країни 6, главным приоритетом по-прежнему остаются вокальные данные участников, но с каждым годом требования к кандидатам растут.

«С каждым сезоном планка, которую мы ставим перед претендентами, растет. Безусловно, первостепенным при отборе для нас являются вокальные данные. – рассказывает Наталья Ефименко, педагог по вокалу проекта Голос країни 6. – Но сейчас мы смотрим и на артистизм претендентов.

Так или иначе те, кто дойдет до прямых эфиров, будут не просто петь, но и участвовать в постановочных номерах. У человека должны быть хотя бы задатки, остальное мы поможем раскрыть»,

Музыкальный продюсер Руслан Квинта, приоткрывая завесу тайн, признается, что в Голосе країни 6 будет много украинской музыки.

Читайте также: Финалистка шоу Голос країни открыла песню-портал к лемкам (ВИДЕО)

Голос страны 6: кастинги в Киеве

«Мы учитываем вкус нашей аудитории. Будет много музыки, которая произведена в Украине, привычна для нашего уха. Сейчас очень много интересных украинских групп. – говорит Руслан Квинта. – Например, я для себя открыл Viviénne Mort.

Также
Голос країни 6 порадует и украинскими произведениями, написанными в 60-80-е годы, в частности песнями Юрия Рыбчинского, Владимира Ивасюка, Игоря Поклада... Они помогут не только раскрыть вокальный потенциал участников, но и популяризировать украинскую культуру!

По результатам кастингов можно утверждать, что
Голос країни 6 становится интернациональным проектом: попасть к нам хотят участники из Франции, Грузии, Турции, Азербайджана, Израиля, в том числе и финалисты шоу The Voice в этих странах!

Украинская версия проекта популярна в мире в том числе и благодаря разнообразию и актуальности музыкального репертуара, здесь у вокалистов широкие возможности, чтобы максимально проявить себя
».

Читайте также: Голос країни 5: Святослав Лукинич прогонит Адреналин по крови (ФОТО)

Голос страны 6 становится интернациональным

Интересно, что украинский проект является примером не только для самих претендентов, но и для людей, которые работают над адаптацией оригинального шоу The Voice в других странах.
Креативный продюсер проекта Владимир Завадюк подчеркивает, что Украина, например, стала первой страной, где стали проводится кастинги в реальном времени.

«Раньше Голос в других странах проводил кастинги только по интернет-регистрации: нужно было зарегистрироваться и спеть в Интернете, и лишь затем участник мог попасть на кастинг.

Учитывая опыт Украины, правообладатели проекта Talpa Distribution BV ввели в свои правила прямые кастинги – когда человек может просто прийти в павильон, заполнить анкету и спеть
», – утверждает продюсер.

Читайте также: Регина Тодоренко поехала покорять российский Голос (ФОТО, ВИДЕО)

Смотрите видео сюжет, в котором финалистка Настя Багинская рассказывает, как изменилась ее жизнь после участия в шоу Голос країни: 




 

 

Голос країни 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов