Каролина Ашион перешла на темную сторону (ВИДЕО)

30 октября, 2015 12:59 / На TВ
Каролина Ашион

Каролина Ашион

фото: пресс-служба канала 1+1

Сегодня 30 октября в 23:30 на канале 1+1 выйдет очередной выпуск программы Подпольная империя, гостем которого станет Каролина Ашионукраинская ведущая, продюсер и fashion-икона.

Ведущий программы Андрей Алферов в рамках программы Подпольная империя предлагает посмотреть снежный нуар-фильм Черный дрозд австрийского режиссера Штефана Руцовицки. Картина повествует о брате и сестре, которые ограбили казино в Штатах и с огромным чемоданом наличных движутся к канадской границе.

– Это история адаптации иностранца в Америке. Руцовицки словно сдает экзамен на знание истории американской классики! – говорит ведущий Андрей Алферов. – Фильм Черный дрозд будто собран из фрагментов культовых американских детективов – это калейдоскоп образов, появившихся в 40-50-е годы в «черных детективах» в США.

Гостья программы Каролина Ашион поделилится с ведущим и зрителями своими впечатлениями от просмотра этого фильма. В частности, признается, что часто во время просмотра подобных лент "болеет" за "плохих парней":

– В фильмах я всегда на стороне «плохих парней», хочу, чтобы у них все получилось. И фильм Черный дрозд не стал исключением – я тоже очень переживала за судьбу героя!

Также Каролина Ашион рассказала Андрею Алферову о своих эталонах стиля, о том, сколько денег нужно для счастья, а также о своих вкусах в кино. 

Смотреть онлайн анонс новой премьеры в программе Подпольная империя – фильм Черный дрозд: 



 
Каролина Ашион
коментарии (27)
осталось 1000 символов