Х фактор 6: чем удивляли судей участники кастингов (ВИДЕО)

6 ноября, 2015 16:40 / На TВ
Х фактор 6

Х фактор 6

фото: социальная сеть Facebook

За восемь кастингов шоу Х фактор 6 на сцену вышли много участников, которые хотели испытать свою судьбу и услышать четыре заветных "да" от судей. Предлагаем вспомнить самых эпатажных участников шестого сезона Х фактор.

17-летняя Виктория из Луцка заранее поразила жюри необыкновенно красивым нарядом и венком на голове. Но образ девушки больше впечатлил судей, нежели ее исполнение. Жюри сказали девушке "нет" и заявили, что Х фактор – это не показ мод.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть 11 выпуск от 31.10.2015 (ВИДЕО)

Но Виктория решила не сдаваться и за кулисами с помощью телеведущей Оксаны Марченко сняла огромный венок с головы и опять вышла на сцену. Члены жюри дали конкурсантке еще один шанс, но второе ее выступление не изменило решение судей.

Сергей Лебедь, который приехал из Харькова решил исполнил авторскую песню под названием Добрая нежная песня о большом и вечном. Композиция удивила членов жюри своим содержанием. В песне пелось про ад и все, что с ним связано. Андрей Хлывнюк вышел на сцену к Сергею и увел его за кулисы.

Смотреть онлайн-видео второго кастинга шоу Х фактор 6: Сергей Лебедь песня Добрая нежная песня о большом и вечном:



Не обошлось и без признаний в любви на шоу Х фактор 6. Так 53-летняя Елена, домохозяйка, призналась в любви Сергею Соседову прямо на сцене проекта и даже презентовала своему кумиру баночки с домашней консервацией. Женщина заботливо заготовила для Сергея черничное варенье и маринованные белые грибы. Судьи оценили душевное выступление Елены, но все же не пропустили участницу в следующий тур шоу  х фактор 6.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн 10 выпуск от 24.10.2015 (ВИДЕО)

"За это выступление вам никак не может быть стыдно. Хорошо, что хоть иногда на нашей сцене звучат такие песни (песня Не уходи Софии Ротару). Я говорю вам "да!", – отреагировал Сергей Соседов.

Участник Александр Шмаков удивил судей своим выступлением. Парень, исполняя песню De Maar Мачо расстегнул свою красную рубашку и продемонстрировал подкаченный пресс. На что в ответ Андрей Хлывнюк и Игорь Кондратюк встали со своих мест и также показали свои обнаженные животы.

Х фактор 6 сезон смотреть онлайн седьмой выпуск: Александр Шмаков Мачо De Maar:



При этом Андрей Хлывнюк пошутил, что скоро шоу Х фактор станет программой 18+ и его перестанут выпускать в прайм тайм. Александру удалось завести публику своей песней, но вот Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе и Андрей Хлывнюк сказали ему "нет", а Сергей Соседов отдал ему свое “да“ и добавил, что это ему за "несколько приятных минут", чем рассмешил всех.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн 9 выпуск от 17.10.2015 (ВИДЕО)

28-летний трансвестит Неона, который приехал на Х фактор 6 из Москвы, охарактеризовал себя как "мужчина с женской харизмой". Отметил, что у него с шести лет поставлен правильно голос и дыхание, а также, что пение – это способ общения с людьми.

Когда на сцене его спросили, что он будет петь, то мужчина ответил, что, посмотрев фильм Граф Дракула,  решил исполнить песню Александра Серова Я люблю тебя до слез. От его выступления у жюри пропал дар речи, поскольку спел он плохо. Сергей Соседов сказал ему, что у него образ состарившейся женщины наркоманки. Все судьи сказали ему "нет".

Напомним, первый прямой эфир шоу Х фактор 6 смотрите сегодня, 7 ноября, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Х фактор 6 сезон смотреть онлайн седьмой выпуск: Неона Я люблю тебя до слез Александр Серов:

Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов