Битва экстрасенсов 15 сезон: как умерла певица Наталья Лагода

9 ноября, 2015 17:40 / На TВ
Битва экстрасенсов 15 сезон

Битва экстрасенсов 15 сезон

фото: кадр из передачи

Участники мистического шоу Битва экстрасенсов 15 в шестом выпуске расследовали таинственную смерть звезды 90-х Натальи Лагоды, хит Маленький Будда, которой на то время знала вся страна.

Молодая девушка Наталья из Черкасс приехала покорять Москву и за короткий срок достигла невероятного успеха. Но какую цену заплатила Наталья за многочисленную армию поклонников? И почему к концу своей жизни женщина потеряла абсолютно все? Расследовать обстоятельства ее смерти взялись участники программы Битва экстрасенсов 15 сезон (шестой выпуск) на телекнале СТБ.

1 июня 2015 года 41-летнюю Наталью нашли мертвой в гаражном кооперативе Луганска.

В середине 90-х песни Лагоды были на верхушках всех музыкальных чартов. Ей было всего 20, когда она решила оставить маленького сына Дмитрия у родителей и переехать в Москву. Всего через несколько лет имя Натальи Лагоды прогремело на всю страну, а ее клипы стали транслироваться на всех музыкальных каналах. Но внезапно певица исчезла со всех теле- и радиоэфиров. О ней вновь заговорили только через 15 лет – после ее смерти.

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 15: выпуск от 1.11.2015 (ВИДЕО)

На Битву экстрасенсов приехал муж певицы Виталий, с которым она прожила свои последние годы, отец Натальи Василий Лагода и ее сестра Ирина Белоус. Также впервые согласился дать интервью журналистам ее брат Сергей. Последние 10 лет родственники Натальи практически не общались – семья не одобряла ее брак с Виталием.

По словам французского медиума Себастьяна Бальсона, в момент смерти Лагоды рядом с ней был мужчина. А с белорусской ясновидящей Надеждой Воробей брат Натальи Сергей захотел пообщаться лично. Ей удалось почувствовать, что в юности Наталья впервые пыталась покончить с собой, перерезав себе вены.

Кроме того, экстрасенс смогла точно описать первые годы певицы после переезда. В Москве Наталья устроилась стриптизершей в ночной клуб. Там она познакомилась с его владельцем Александром Кармановым и именно он осуществил ее мечту и сделал девушку знаменитой. Родственники Натальи подтвердили, что в то время девушка увлекалась оккультной литературой и больше всего на свете боялась потерять своего влиятельного возлюбленного.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 15: предыдущий выпуск от 25.10.2015

Медиум из Британии Хелен Брайт почувствовала, что попыток суицида у Натальи было несколько. На самом пике своей популярности певица выпала из окна пятого этажа. Все внутренние органы женщины были повреждены и, хотя тогда Наталья выжила, она приобрела инвалидность на всю жизнь. После этого она рассталась с Кармановым и вернулась домой к родителям. Именно тогда она и встретила Виталия – свою последнюю любовь. Вместе они переехали в Луганск и открыли свое СТО.

"Эта невероятной красоты женщина всю жизнь ходила по лезвию ножа. У нее было все, о чем она мечтала – слава, деньги, любовь. И вдруг все исчезло – так же быстро, как и появилось. Так просто не бывает. Тут явно замешана какая-то магия, именно она годами сводила ее в могилу“, – сказала напоследок Хелен Брайт.

Но самые шокирующие подробности открыла таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова. Экстрасенс сразу обратила внимание, что жизнь Натальи состояла из двух частей – вначале стремительный взлет, а затем такое же стремительное падение. Программе Битва экстрасенсов 15 сезон стало доступно эксклюзивное видео последних лет Натальи Лагоды. От былой роскоши и красоты не осталось ничего. Вскрытие показало, что  бывшая знаменитая артистка умерла от двустороннего воспаления легких на втором этаже гаража, в котором с мужем Виталием они организовали свое СТО.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 15: магия для семейного счастья (ВИДЕО)

После попытки суицида Наталья пыталась начать все сначала, но ее родные забыли о ней, как только она встретила Виталия. А тот в свою очередь не упустил возможности нажиться на ее деньгах.  На программу Битва экстрасенсов 15 сезон родственников Натальи привело одно лишь желание узнать, где ее деньги. Версию Яны Пасынковой полностью подтвердило поведение семьи Натальи Лагоды – узнав, что ее муж Виталий также приехал на съемку, они готовы были избить мужчину, чтобы узнать, где деньги за проданную в Москве квартиру Натальи.

Также экстрасенсы помогли людям, страдающим лунатизмом. Все герои, обратившиеся на проект, были доведены до отчаяния - лунатизм разрушает их семьи и представляет опасность не только для них, но и для их близких.

Как выяснилось, многие герои программы не только страдают лунатизмом, но и обладают явными экстрасенсорными способностями. 28-летний Андрей Кондратьев из Ильичевска предсказал рождение двоих детей, хотя врачи и были уверены в бесплодности его жены. К счастью, женщина действительно смогла родить.

А художник Игорь Хонин в своих картинах предсказал смерть своего отца. 11-летняя Дарины Илькив стала ходить во сне после смерти своей сестры – 15-летняя девушка повесилась во дворе из-за несчастной любви. Теперь Дарина утверждает, что во сне видит духа сестры, который зовет ее на место, где она повесилась.

Смотрите также: ?Битва экстрасенсов 15 раскрыла тайну поезда-убийцы (ВИДЕО)

Особое внимание киевского экзорциста Светланы Мовчан привлекла 26-летняя Анна Мицык. Девушка с детства ходит во сне, а недавно ночью едва не убила своего 5-летнего сына. Светлана Мовчан провела сеанс экзорцизма прямо в эфире шоу. По мнению экстрасенса, Анна не контролировала свое тело:

"Сущность, которая была в Анне - кладбищенская. Видимо Аня подцепила ее на чьих-то похоронах. Обычно, если человек болен, или с кем-то поругался, у него слабеет защита, а сущности из сумрачного мира чувствуют таких людей. И подселяются к ним“.

По итогам этих двух испытаний сильнейшим экстрасенсом недели стала Яна Пасынкова. А вот покинуть проект пришлось Надежде Воробей, работавшей с совой Ликариусом. Неделю назад ясновидящая заявила, что беременна и отцом ребенка назвала мексиканского шамана Паулино Мартинеса. Однако слова экстрасенса так и не подтвердились.

Смотрите программу Битва экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.
Битва экстрасенсов 15 сезон 6 выпуск: Опасный лунатизм: на что способны люди-лунатики? 

Битва экстрасенсов 15 сезон 6 выпуск: Сеанс экзорцизма прямо в эфире. Чем все закончилось? 

Битва экстрасенсов 15 сезон 6 выпуск: Ясновидящие рассказали страшные подробности смерти звезды 90х:

Битва экстрасенсов 15 сезон 6 выпуск: Родные трагически погибшей звезды 90х устроили драку:

Битва экстрасенсов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов