Затерянный город: на Интере состоится премьера нового украинского триллера о Чернобыле (ВИДЕО)

11 ноября, 2015 12:05 / На TВ
Затерянный город

Затерянный город

фото: пресс-служба канала Интер

В субботу 21 ноября в 22:10 телеканал Интер покажет телевизионную премьеру украинского фантастического триллера Затерянный город. Фильм рассказывает невероятную историю о зоне отчуждения Чернобыльской АЭС и возникшие в ней параллельные миры. 

Читайте также: В Украине появится Затерянный город (ВИДЕО)

Это полнометражный дебют украинского режиссера Виталия Потруха. В главных ролях – Андрей Джеджула, Сергей Романюк, Ирина Новак, Дмитрий Линартович, Евгений Капорин. Картина снималась на киностудии имени Александра Довженко в Киеве.

Сюжет фантастического фильма – напряженный и весьма запутанный: последствия аварии на ЧАЭС не изучены, в центре Зоны прежнему существует город, но сейчас абсолютно безлюдный, если не считать пробирающихся туда мародеров. 


Читайте также: Андрей Джеджула зовет украинцев в Затерянный город (ВИДЕО)

В город был направлен не один военный отряд, однако люди в нем исчезают без вести. Что происходит – неизвестно. Ходят самые нелепые слухи. Из Зоны доносятся какие-то сигналы, по которым можно понять, что там кипит жизнь, однако разобрать их смысл невозможно. В конце концов, Зону обнесли дополнительными рядами колючей проволоки и постарались полностью отрезать от внешнего мира.

Волею обстоятельств мечтательный мародер, женщина, потерявшая семью и осужденный обществом ученый - оказываются в этой зоне отчуждения с собственными законами. Им придется заглянуть в себя, чтобы сделать выбор - они заложники или хозяева своей судьбы? Им придется узнать цену свободы.

Смотрите также кадры из фильма Затерянный город 2015:

Смотрите трейлер украинского фантастического триллера Загублене місто онлайн:

Гоша Куценко , Неформат , Мария Козакова , премьеры на ТВ , Затерянный город , Чернобыль
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов