"Блондинки" нашли Залевскому работу в Москве

21 июля, 2009 08:11 / На TВ
"Блондинки" нашли Залевскому работу в Москве

"Блондинки" нашли Залевскому работу в Москве

Известного украинского дизайнера пригласили для работы в шоу, которое запускается на одном из ведущих российских телеканалов. Решение доверить Алексею разработку стиля нового проекта московские продюсеры приняли после того, как увидели уровень его работы в интеллектуально-развлекательном проекте "Хто проти блондинок?" на Новом канале.

Среди участниц программы Нового канала - девушки самых разных профессий. Одной из них стала очаровательная блондинка, которая занимается в России продюсированием телешоу, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Российская коллега принимала участие в съемках, с интересом наблюдая за нашей телекухней, - рассказывает продюсер "Хто проти блондинок?" Виктория Забулонская. - Ей понравилось все - и вопросы, которые ведущий задает участницам в ходе программы, и ответы, а особенно - работа стилистов. Запуская новое шоу, она решила привлечь к работе Алексея Залевского".

Телешоу, которое стартует в России в начале августа, будет выходить ежедневно по будням и длиться 2 часа - колоссальный объем работы для всей съемочной команды. Но Алексея Залевского это не пугает.

"Собираюсь работать в привычном для себя напряженном ритме, - признается он. -  В мои задачи будет входить разработка имиджа и стиля ведущих проекта. Я охотно принял предложение поработать в России, потому что мне интересны новый рынок, новые люди, любопытно, как там работают. К тому же, я давно не был в Москве. Впрочем, надолго покидать Украину я пока не собираюсь!"

 

Смотрите "Хто проти блондинок?" на Новом канале в новом, осеннем сезоне!

коментарии (27)
осталось 1000 символов