Команда сериала "Только любовь" шумно погуляла

22 июля, 2009 15:00 / На TВ
Команда сериала "Только любовь" шумно погуляла

Команда сериала "Только любовь" шумно погуляла

Загородный клуб, 38-градусная жара, застолье и бассейн - сразу было ясно, что интеллигентной вечеринкой празднование половины съемочного марафона проекта "1+1" сериала "Только любовь" не завершиться. Творческие люди всегда найдут способ, как украсить жизнь себе и другим. А отснятых 50 серий из ста - отличный повод отметить этот юбилей и провести время всем вместе в конном клубе поселка Горенка, сообщает пресс-служба канала.

Один из первых тостов поднял режиссер Лев Сомов, который начинал этот проект, и заверил, что сериал станет лучшим украинским телепродуктом этого года.

"В том числе лучшими мы станем благодаря нашей Магдалене", - джентельменски и отдельным тостом обратился он к исполнительнице главной роли польской актрисе Магдалене Гурской.

Надо сказать, что оригинальная румынская теленовелла "Only love" имела грандиозный успех у себя на родине. Рейтинги серий проекта даже обогнали в эфире такие блокбастеры того времени на каналах-конкурентах, как "Маска Зорро", "Годзилла", "Титаник" и "Спасая рядового Райана". Так что судьба 100-серийного телепроекта действительно может быть яркой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207973" ServerSize="486x308" Description="Купалась вся съемочная группа - как добровольно, так и принудительно" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"50 серий - это как первый ребенок, - говорит одна из главных героинь Виктория Литвиненко-Ясиновская, - Следующие 50 серий - это второй ребенок, и его тоже надо вырастить. Для меня это первый долгоиграющий сериал. И для начала я пока только окунулась в этот процесс, еще не понятно, когда это все закончится. Мне интересно работать с Магдой, потому что у нее немного другая актерская школа. Когда ты видишь, как работают другие - за этим и интересно наблюдать, и можно вынести что-то ценное для себя".

Виктория, вместе с Алексеем Вертинским, Ларисой Руснак и Катей Кузнецовой на этой вечеринке тоже оказались наблюдателями. В то время, как все участники мероприятия искали спасения в воде, они единственные оставались сухими и пресекали всякие попытки вбросить их в воду. Дело в том, что сперва кого-то в шутку забросили в бассейн в одежде, а потом это стало главным развлечением вечера. Практически все - от создателей, режиссеров и актеров до помощников гримеров оказались в воде. И никто не успел надеть купальник, хотя организаторы заранее предупреждали, что рядом будет бассейн и озеро. "Я в сухом состоянии чувствую себя лучше, - смеется Виктория, - Не хотела потом себя чувствовать мокрой курицей. Все потом ходили мокрые".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207974" ServerSize="486x308" Description="Актерский состав &quot;Only love&quot;: мокрые, но счастливые" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Очень скоро в бассейне оказался главный герой Александр Никитин - прямо в шортах и рубашке, а вслед за ним там же очутилась нежная полячка Магдалена, которая, правда, успела избавиться от мобильного телефона, часов и украшений, прежде чем ушла с головой под воду. В мокром белом платье она выглядела очень красиво, но после нескольких купаний актриса решила уехать - вечерело и пора было уже переодеваться в сухую одежду.

Как заметил Александр Никитин, смена обстановки - это уже отдых. А этим вечером обстановка была точно не как всегда в последние месяцы его съемок на площадке "Только любовь".

"Смена обстановки всегда расслабляет, - говорит он. - А сам отдых зависит от того как и что ты на данный момент хочешь. Если ты устал вообще и у тебя начинается нервный тик, хочется просто залечь и лежать плашмя. В каком-нибудь море. А бывает, выдается такой денёк, что можно поехать на рыбалку. На ночь куда-нибудь, просто посидеть половить рыбку. И это очень расслабляет".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207975" ServerSize="486x308" Description="&quot;Экватор&quot; отметили за столом и в бассейне" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ближе к концу мероприятия на специально принесенном экране показали самые смешные рабочие моменты съемок. Одним из самых длинных и веселых отрывков был эпизод, в котором Никитин сидит в машине и изображает то грузинского таксиста, то пародию на мистера Бина... А под конец вечера кто-то взял гитару и на этой романтической ноте все начали разъезжаться по домам, потому что утром уже начинались съемки второй половины проекта.

 

Напомним, не так давно tv.ua удалост побывать на съемочно площадке сериала "Только любовь" и разузнать и сфотографировать там кое-что интересное.

коментарии (27)
осталось 1000 символов