Вечерний Квартал на Новый год заставит Билык вступить в партию Ляшко, а Ротару дорисует морщины (ФОТО)

14 декабря, 2015 10:30 / На TВ
Вечерний Квартал на Новый год заставит Билык вступить в парию Ляшко, а Ротару дорисует морщины

Вечерний Квартал на Новый год заставит Билык вступить в парию Ляшко, а Ротару дорисует морщины

фото: Студия Квартал 95

В киевском Дворце "Украина" прошли съемки новогоднего выпуска шоу Вечерний Квартал, который покажут на 1+1 31 декабря. Юмористы традиционно шутили над политиками, подводили итоги уходящего года, а также привлекали к участию в номерах ярких звезд шоу-бизнеса. Так, например, Ирину Билык пытались уговорить вступить в Радикальную партию Олега Ляшко ("А ну произнесите: "Скотыняка"! О, у вас хорошо получается!"). Но больше всего, естественно, досталось политическим деятелям.

Большинство номеров юмористы посвящали нынешним руководителям страны, но не забывали и о персонажах из прошлого, например, показали Януковича в образе Деда Мороза, который наведался в Раду с мешком ворованных шапок. Прошлись и по Тимошенко. "Вы зачем меня выпустили из тюрьмы? Думали, я на коляске Януковича быстрее догоню?" – обращалась к народу Леди Ю. в исполнении Елены Кравец. Досталось и киевскому градоначальнику. На вопрос Виталию Кличко, как он собирается отметить Рождество, "мэр" ответил, что еще не знает: "Он меня еще не приглашал". 

Смотрите также: Вечерний квартал: смотреть онлайн выпуск от 5.12.2015 (ВИДЕО)

Одним из самых ярких номеров концерта стала пародия Владимира Зеленского на Петра Порошенко, в которой тот жаловался на "этого пародиста с хриплым голосом из "Квартала" (то есть самого Владимира): "Как же он мне надоел! Все шутит и шутит. Как будто Коломойский ему в карты проиграл, из-за чего его постоянно и показывают на ТВ".

В заключение юмористы пригласили на сцену участников нашей футбольной сборной, чтобы еще раз поблагодарить за возможность поболеть за нашу страну на Евро-2016.



Звездных гостей на шоу, как обычно, было немало. Особое внимание было приковано к Ирине Билык, которая после окончания съемок спешно покинула место съёмок, отказавшись от любых комментариев. 8 декабря певица объявила, что у нее родился второй сын, выношенный суррогатной матерью, а отец малыша – российский стилист Аслан Ахмадов (близкий друг покойной Людмилы Гурченко). Как поведал пиар-директор артистки Влад Громов, малыш, которого назвали Табризом, будет жить с мамой в Киеве.

Читайте также: Ирина Билык снова стала мамой (ФОТО)

Не много говорила и София Ротару, которая пришла с 14-летней внучкой Соней. "Этот год для всех нас выдался тяжелым, – со вздохом посетовала 68-летняя певица. – Главное мое желание, – это наступление мира и чтобы все украинцы были счастливы". Квартальщики пошутили по поводу внешности артистки: "Теперь Ротару дорисовывает себе морщинки, чтобы соответствовать возрасту".



Главной звездой  международного масштаба стал 67-летний ирландский музыкант Крис де Бург. "Я радий знову бути у Києві", – сказал он с легким акцентом со сцены, после чего юмористы принялись вовсю измываться над его произношением (по сценарию де Бург читал с экрана украинские слова, написанные латиницей). Крис спел три песни под фонограмму, а во время исполнения своей визитной карточки Lady In Red вышел в зал и одарил своими поцелуями нескольких зрительниц, кого-то даже в губы.

Уже за кулисами музыкант рассказал, что не устал исполнять свой легендарный хит, написанный ровно 30 лет назад. "Я написал более трехсот композиций, но все любят именно эту. Это композиция о любви мужчины к женщине и о том, как мы, мужчины, иногда не замечаем вашей женской красоты".

Также исполнитель поделился, как собирается отпраздновать Новый год: "Обычно на новогодние каникулы я беру отпуск и еду в теплые края. Но где бы я ни находился – всегда пою. Например, захожу в местный паб и прошу местных музыкантов спеть вместе с ними. Пока мне не отказывали". По словам Криса, он до сих пор активно гастролирует (за этот год у него было около 70 концертов), а в следующем году планирует выпустить новый, 23-й по счету альбом.

Читайте также: Новый год 2016: сколько стоит пригласить Софию Ротару

Смотреть онлайн Ирина Билык в Вечернем Киеве:



 
новогодние передачи , Вечерний Квартал , Новый год 2016 Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов