Эванджелин Лилли хочет ребенка

10 августа, 2009 12:20 / На TВ
Эванджелин Лилли хочет ребенка

Эванджелин Лилли хочет ребенка

После съемок "Lost" ("Затерянные") "непредсказуемая Кейт" намеревается стать мамой, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Иногда на съемках, когда я смотрю вокруг себя, на семью, которая образовалась за годы моей работы над "Lost", у меня невольно наворачиваются слезы на глаза, - признается актриса. - Мысли о том, что нам всем нужно будет расстаться после съемок последнего сезона, приводят меня в ужас. Но с другой стороны - это так изматывает..."

Со слов Эванджелин Лилли, актеры сериала в буквальном смысле изолированы на острове, где проходят съемки популярного сериала.

"Сначала мы работали над фильмом 9 месяцев в году, сейчас - 7 и стало, слава Богу, посвободнее. Но целых 7 месяцев в году у меня нет никакого выбора - я должна жить там, где я живу и делать то, что делаю... А все потому, что я играю Кейт. В такой обстановке, со временем начинаешь хотеть отмотать свою жизнь назад".

Задумавшись о "финальных" съемках "Lost" актриса призналась, что не так давно стала подумывать о детях.

"Когда все закончиться я хочу стать матерью", - уверенно заявила Эванджелин.

Кто станет отцом "запланированного" ребенка актриса не говорит. Предполагаемый "папа", бой-френд актрисы и партнер по фильму - Доминик Монаган (Чарли) тоже отказывается от комментариев на этот счет. Монаган ни слова не говорит о детях, но часами готов рассказывать о чудном характере своей возлюбленной.

 

Смотрите премьерный 5-сезон "Lost" c 13 августа, с понедельника по пятницу в 22:50 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов