Алена Шоптенко и Игорь Посипайко объедут мир за 99 евро

11 августа, 2009 07:40 / На TВ
Алена Шоптенко и Игорь Посипайко объедут мир за 99 евро

Алена Шоптенко и Игорь Посипайко объедут мир за 99 евро

С сентября по воскресеньям на канале "1+1" приблизительно в полдень будет выходить новая развлекательная программа Игоря Посыпайко "Вокруг света за 99 евро". Ведущий расскажет простому обывателю о самых экономных вариантах путешествий чуть ли не по всему миру на примере влюбленной пары, которая каждые выходные будет посещать новую страну. Зрителям также расскажут о самых дешевых перелетах, отелях и общепитах.

Пилотный выпуск снимался в Барселоне. Посыпайко, как и следовало ожидать, взял с собой Алену Шоптенко (она же выступит в роли соведущей), двух операторов и махнул в Испанию. Говорят, приключения у парочки начались еще в аэропорту, а именно в Вене, через которую они, дабы вышло подешевле, добирались до пункта назначения. Там у них потерялся штатив. Но если штатив потом перенаправили обратно в Украину, то камере повезло гораздо меньше. В конце первого же дня пребывания компании за границей местные злоумышленники украли у ребят камеру стоимостью в 45 тысяч долларов. Пока трое каких-то неизвестных парней отвлекали операторов и Алену, четвертый схватил неправильно лежавшую камеру и смылся.

Тем не менее, все закончилось не так уж и печально. Украденная аппаратура была застрахована, а в запасе у ребят была еще одна такая же камера.

В общем, отсняли целых пятнадцать часов и теперь в Киеве сокращают до 26 минут, на которые рассчитана передача.

Искренне надеемся, что в дальнейшем проблем с канальным имуществом не будет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов