Секретні матеріали на 1+1 ищут виновных в новом формате

29 января 15:09 / На TВ
Секретные материалы

Секретные материалы

фото: пресс-служба канала 1+1

Начиная с 1 февраля программа Секретні матеріали на канале 1+1 изменит свой обычный формат и теперь ежедневно будет выходить как остро-социальный репортаж, который касается важных тем в экономике и социальной жизни, волнующих каждого украинца.

Авторы программы переходят от традиционных журналистских расследований к более взвешенным и глубинным исследованиям самых резонансных в обществе тем.


Читайте также: Как новые Грошi спасут Украину (ВИДЕО)

«Мы меняем подходы, и даже методы исследований, но наша цель в любом случае остается неизменной – докопаться до сути, до скрытой правды, и показать пути решения проблемы, – утверждает креативный продюсер и шеф-редактор проекта Александр Дубинский. – Каждую тему мы будем рассматривать отдельно, и не только искать виновных, но и анализировать полученную информацию, предоставлять рекомендации нашим зрителям, которые могут столкнуться с этим в жизни».

Учитывая то, что в Украине продолжается информационная война, а информационное пространство перегружено, задача проекта – помочь зрителям выделить наиболее важные темы и разобраться в них. Будь то эпидемия гриппа, повышение коммунальных тарифов, или изменения в законодательстве – журналисты программы
Секретні матеріали разберут ситуацию, проверят ее на себе, и на собственном примере покажут, как быть.

Секретні матеріали будут выходить в эфире телеканала 1+1 с понедельника по четверг сразу после вечернего выпуска ТСН – в 20:15 или в 20:30 

Хронометраж программы в среднем 20 минут, каждый выпуск – это единственный авторский специальный репортаж журналиста Департамента журналистских расследований 1+1.

Читайте также: Следствие ведут экстрасенсы: невероятные факты нового сезона

Смотрите онлайн –
Секретні матеріали – самое громкое криминальное дело в Украине:

1+1 , премьеры на ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов