Кузя из "Универа" бросил спорт

14 августа, 2009 08:00 / На TВ
Кузя из "Универа" бросил спорт

Кузя из "Универа" бросил спорт

Большие перемены грядут в жизни героев ситкома "Универ". В первую очередь, они коснулись Кузи, которому придется забыть о спортивной карьере, сообщает пресс-служба.

"Да, моему герою, конечно, не повезло, - подтверждает исполнитель роли Кузи Виталий Гогунский. - Раньше за хорошие спортивные результаты ему ставили зачеты автоматом и оценки за экзамены. Теперь, когда Кузя начал встречаться с Аллочкой, о спортивных результатах можно забыть. А вместе с ними  и о хороших оценках".

Спасать друга, по сюжету, вызвался Майкл, который обнаружил, что есть еще одно занятие, за которое ставят оценки нахаляву. И отправил Кузю в театральный кружок.

"Я никогда не скрывал, что мечтал сыграть простачка, - рассказывает Гогунский. - Мой любимый герой ситкома "Друзья" - Джо в исполнении Мэта Ле Бланка. Парень недалекий, но очень добрый и бескорыстный. Он, если помните, был актером. И мне всегда хотелось сыграть что-то похожее. Поэтому когда появилась роль Кузи, я с радостью в нее вцепился. А теперь  видите, как обернулось. Мой герой становится актером, причем, подозреваю, такого же "феерического" уровня, как и Джо. Мечты сбываются!"

 

Смотрите новые серии ситкома "Универ" ежедневно в 20:30 (МСК) на канале ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов