Голос країни 6: это будет нечто (ВИДЕО)

25 февраля 22:53 / На TВ
Голос країни 6,28 февраля

Голос країни 6,28 февраля

фото: пресс-служба канала 1+1

Одно из самых популярных талант-шоу страны начинает уже шестой сезон! В это воскресенье, 28 февраля, в 21:00 на телеканале 1+1 выйдет первый выпуск проекта Голос країни 6. Судьями и, одновременно, тренерами голосистых участников станут: Иван Дорн, Потап, Тина Кароль и Святослав Вакарчук.

Голос країни 6 – это украинская адаптация одного из самых успешных мировых форматов – голландского шоу The Voice.


Читайте также: Голос країни 6: Руслан Квинта выбрал самых достойных

«Нам очень повезло с нашими тренерами. В шестом сезоне на проекте сформировалась идеальная конфигурация тренерского состава.Это самые лучшие, востребованные, популярные в своём направлении артисты, – говорит генеральный продюсер 1+1 Продакшн Виктория Лезина. – Кроме того, проанализировав работу с участниками в прошлых сезонах, мы поняли, что у нас в стране нет музыкальных платформ, благодаря которым талантливые люди могли бы развиваться, обмениваться опытом, получать профессиональные советы и «фидбэки» на свою деятельность. Поэтому для нас было очень важно, чтобы «Голос країни» стал такой площадкой, которая формирует музыкальный вкус».

Читайте также: Голос країни 6: в шоу будет звучать редкий музыкальный инструмент

В шестом сезоне будет несколько инноваций. Уже в первой программе зрители смогут увидеть и оценить нововведения продюсеров. Например, уже с первого выпуска зрителям откроют закулисье проекта: как участники готовятся к выступлениям, что происходит за кулисами, как тренеры взаимодействуют между собой в перерывах между съёмками. "Вы словно попадете в ресторан с открытой кухней", – комментирует креативный продюсер Голосу країни 6 Владимир Завадюк.

Производственный процесс вокального шоу Голос країни 6 завораживает: над созданием проекта работают около 300 профессионалов, а на прямых эфирах будет задействовано до 400-450 человек.  Чтобы создать яркую, качественную картинку, потребовалось 260 часов на установку сцены, более 200 тонн декораций (только одна гипсовая рука весит 3,5 тонны), 15 тонн светового оборудования, 3 тонны звука, экранов. Происходящее на сцене и в зале снимают 30 операторов, а на съемочной площадке присутствует около 350 зрителей.

Отметим, победитель шестого сезона получит в подарок от канала «1+1» запись песни на профессиональной студии и клип.

Смотрите онлайн: Голос країни 6: смотреть онлайн 1 выпуск – от 28.02.2016 (ВИДЕО)

В премьерном эпизоде Голосу країни 6 зрители увидят солистку оркестра ВСУ, которая мечтает перевезти свою семью из зоны АТО; автора украинских музыкальных хитов, который хочет сам спеть свои песни на большой сцене, а также трогательную «полисвумен» со Львова, мечтающую познакомиться со Святославом Вакарчуком.

Смотреть онлайн – Голос країни 6 – знакомтесь с первой участницей – война забрала у нее самых родных:

Голос країни , премьеры на ТВ Источник: Теленеделя-Tv.ua / 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов