Светлаков открывает свою "Нашу Russia"

19 августа, 2009 10:00 / На TВ
Светлаков открывает свою "Нашу Russia"

Светлаков открывает свою "Нашу Russia"

С трепетом и волнением готовится к выходу в эфир премьерный выпуск новой юмористической программы. Скоро на экранах шоу Сергея Светлакова "Южное Бутово". Придумал его Сергей совместно с Александром Цекало и Русланом Сорокиным, а вести будет с кавээнщиком Дмитрием Брекоткиным ("Уральские пельмени").

Суть проекта: главные герои приезжают из провинции, снимают квартиру в Южном Бутове и решают самые разные проблемы. То деньги ищут, то на рыбалку собираются. Причем иногда к ним заглядывают весьма известные персоны. Звезды, можно сказать. Вот, например, Вера Брежнева. В Южном Бутове. Уже смешно. А вообще-то шоу обещает стать сенсацией. Сглазить не хочется, поэтому лучше дождаться премьеры. По задумке, попав в определенные обстоятельства, и ведущие, и гости, и команда актеров шоу начнут импровизировать...

По-прежнему Светлакова можно будет видеть и в "Нашей Russia" на канале ТНТ, где, впрочем, эта передача будет идти в повторах, так как новый сезон пока не снимается. А вот "Прожекторперисхилтон", где Сергей один из четырех ведущих, будет работать в прежнем графике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов