Стас Пьеха просил прощения у "фабрикантки"

13 октября, 2008 12:00 / На TВ
Стас Пьеха просил прощения у "фабрикантки"

Стас Пьеха просил прощения у "фабрикантки"

 
На субботнем гала-концерте были названы имена очередных кандидатов на выбывание. Ими стали Настя, Кара, Влад и Лина. Дарвина спасли от выбывания преподаватели. Кай помогли остаться в проекте сами «фабриканты». Так что в субботу Звездный дом покинет одна из девушек. Кто это будет – Востокова или Мицуки?.. Решать зрителям.

Для совместного выступления Востоковой и Дантеса со Стасом Пьехой режиссер-постановщик концерта Алан Бадоев придумал очень эффектный номер. Под страстную песню "Она не твоя" Стас и Владимир тянули каждый в свою сторону длинную ленту, которой была обвязана Настя. Девушка, по задумке режиссера-постановщика, должна была метаться по сцене, падать, подниматься, снова падать…
Востокова мужественно терпела все неудобства. А вот Стас Пьеха, как оказалось, сильно переживал из-за доставшейся "фабрикантке" роли.
- Мне кажется, это жестоко по отношению к Насте, - поделился он после выступления.  –  Я очень старался дергать как можно слабее, но на выступлении ей все равно хорошенько досталось. Подобный номер я повторять бы не стал - меня сейчас мучают угрызения совести. Хочу принести извинения этой девушке. Настя, если сможешь, прости, пожалуйста!

 

По дороге к павильону, где проходят гала-концерты Второй украинской @Фабрики зірокок", известная певица In-Grid... накормила бродячих котов, которых заметила из окна автомобиля.
Сопровождающий певицу персонал уверяет, что подобное случается повсюду, куда In-Grid приезжает с концертом. Ее невероятная любовь к животным не поддается описанию – одно время в ее доме жило более 15 кошек!
 

 - Коты и собаки - моя первая и главная любовь, - признается сама In-Grid. - Поэтому всю еду, которая у меня есть под рукой, все съестные запасы, которые можно найти в гримерке – отдаю им. Эту мою любовь многие называют маниакальной, но я с собой ничего не могу поделать. На прошлой неделе, например, совершенно случайно нашла в Италии заброшенный дом, в котором живут 25 кошек. Пришлось найти человека, который бы за ними ухаживал, стерилизовать их и обеспечить нормальное существование.   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="9515" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Как уверяет звезда, в разных странах животные говорят на разных языках.
- У меня есть друзья-собаки в Донецке, один пес всегда ждет меня в Шереметьево, в Москве. Недавно подружилась с котами в Грузии. И все они общаются по-разному, – говорит певица. - Помню, когда впервые была в России, позвала пробегающую мимо кошку – сказала ей "миу-миу". Именно так принято у нас, в Италии. И что вы думаете? Она проигнорировала меня! Потом уже местные жители объяснили мне, что кошки здесь откликаются на "кис-кис".
 Выступлением на "Фабриці зірок-2" вместе с Леной Виноградовой звезда осталась довольна.
- Постановка просто потрясающая! – восторгалась она. - Особенно мне понравился контраст образов, который придумал для нас Алан Бадоев. Я выступала в роли положительного персонажа, эдакая фея, а "фабрикантка" - отрицательный персонаж (смеется). Лена - замечательная артистка, шикарно двигается на сцене. Если все участники проекта - такие же талантливые, у них большое будущее.

Чтобы разбавить горечь разлуки с одной из самый ярких "фабриканток",  ребята громко смеялись, бурно обсуждали концерт – делали все, чтобы не вспоминать о том, что Ане Мухиной пора покидать Звездный дом.
- Муха, сегодня ты - королева нашего вечера! Можешь брать из холодильника все, что захочешь,  - обратился к ней Дарвин и царским жестом пригласил "фабрикантку" к столу.
Аня, как ни в чем не бывало, ужинала с ребятами, делясь впечатлениями от выступления, и вдруг спохватилась:
 - Мне же собираться пора.
Упаковывать сумки Мухиной "фабриканты" помогали всем составом.
- Тебе везет, сейчас поедешь куда-нибудь праздновать! Оторвись за нас всех, - в один голос давали они наставления.
Украдкой каждый из ребят норовил увлечь Муху в сторону, чтобы пошептаться. Тарабарова, обхватив ее за шею, делилась:
- Помнишь наше главное правило? Оставаться самой собой!
Муха понимающе кивала и советовала, в свою очередь:
- Девочка моя,  думай о своем здоровье…
Трогательным было прощание Ани и с Востоковой.
- Ты меня прости за все, что я тебе обидное говорила! – попросила Настя на прощение. Мухина в ответ только весело махнула рукой.
Максим Барских тоже подошел, чтобы обнять Аню.
"Фабрикантка2 пообещала как можно чаше навещать ребят на концертах и уже шагнула к двери. Но тут ей преградил путь Боря – ее лучший друг в «фабричном» жилище. Прощание с ним было самым болезненным.
 - Ты самый лучший, - говорила Муха, вытирая его мокрые от слез щеки. А остальным прокричала перед тем, как выйти из Звездного дома: "Не подводите учителей, они - классные!".


Следите за жизнью "фабрикантов" в теледневниках на Новом канале, по будням в 7.00, 14.20  и после полуночи! Гала-концерты Второй "Фабрики зірок" по суботам в 22.00! В следующую субботу вместе с "фабрикантами" на сцене выступят Пьер Нарцисс, Сергей Лазарев, Саша Project и другие звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов