"Тайны Смолвиля"

13 октября, 2008 13:30 / На TВ
"Тайны Смолвиля"

"Тайны Смолвиля"

Сюжет:

Молодой человек по имени Кларк Кент обнаруживает в себе уникальные сверхспособности супермена после природной аномалии в их городке – зеленого метеоритного дождя. Юноша не знает, как распорядиться магической силой, которой он обладает. Более того, он хочет быть обыкновенным подростком и, как все его ровесники, хочет влюбляться, заводить друзей, учиться и ходить на вечеринки.

И он все делает для того, чтобы соответствовать этому образу – он коммуникабельный, к нему тянутся одноклассники, он влюбляется в девушку Лану Ланг и пытается за ней ухаживать. Одним словом Кларк, живет полной жизнью молодого человека, насыщенной радостными событиями, чувствами, расцветающими в этом возрасте – первая любовь, первый поцелуй, настоящая дружба...

Но как и у других молодых людей, в жизни Кларка периодически возникают неприятности. Он сталкивается с массой проблем, типичных для молодого человека его возраста: учеба дается с трудом, друзья оказываются не теми людьми, какими казались, приемные родители слишком опекают и слишком контролируют, девушка мечты влюблена в другого... Сначала его лучшим другом становится Лекс Лютор. Но постепенно в их отношения вкрадывается такое страшное чувство зависти, что со временем их дружба перерастает в кровную вражду.
Что же касается любви... Кларк пытается завоевать любовь Ланы, но процесс ухаживания за ней осложняется тем фактом, что она сирота, а родители ее погибли во время метеоритного дождя... А кроме того, в городке все время происходят мистические события.

Как же быть молодому человеку? Что ждет его в будущем? Удастся ли завоевать любовь и доверие людей? И самое главное, Кларку все же предстоит выяснить какими именно силами наделили его магические зеленые камни – благословение это или проклятие? Ведь, в конечном итоге, оказывается, что Кларк – это единственный человек, который может победить всякую нечисть, которая пытается установить свои правила и подчинить себе размеренную жизнь маленького провинциального городка.

Герои:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9544" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Кларк Кент (Том Уэллинг)

Кларк Кент - будущий супермэн. Он живет на ферме в небольшом городке Смолвиль вместе с приемными родителями Мартой и Джонатоном Кент. У него много секретов от друзей - небывалая сила, космический корабль, спрятанный в подвале, и неожиданные новые проявления его дара. И ко всему этому прибавить переходный возраст и увлечение Ланой Ланг, первой красавицы школы. Кларк много времени проводит на чердаке "Крепость Одиночества", построенным для него отцом. Именно оттуда Кларк наблюдает за Ланой из телескопа. И необходимо спасать мир, вернее Смолвиль, после падения метеоритов, в городе постоянно происходят мистические события, именно от них Кларк спасает обычных людей. Кларк дружит с Питом и Хлоей. У него появляется новый друг - Лекс Лютера, Кларк спас его после автомобильной аварии.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9548" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Лара Ланг (Кристин Крейк)

Лана Ланг -  сирота, ее родители погибли в результате падения метеорита, когда Лане было четыре года. Лану воспитывает ее тетя Нелл, но тетя не может заполнить пустоту, живущую в сердце Ланы после смерти родителей. Лана и Кларк становятся друзьями, он всегда помогает ей в трудные минуты. Лана встречает с защитником  футбольной команды - Уитни Фордманом. Она не подозревает о чувствах Кларка. Когда Лана грустит она читает, она капитан группы поддержки. Лана очень любит верховую езду. И она очень заинтригована тайной Лекса.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9551" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Лекс Лютер (Майкл Розенбаум)

Лекс Лютер единственный сын короля удобрений Лайнела Лютера. В возрасте 9 лет он лишился своих роскошных рыжих волос в результате падения метеорита - ударной волны. Лайнел чувствовал свою вину, из-за этого происшествия с сыном. Он старался компенсировать это дорогими подарками и деньгами. Лекс окончил Университет Метрополиса одним из лучших в своем выпуске. Отец отправляет его в Смолвиль, чтобы он возглавил завод. У Лекса в отличии от отца другие планы относительно своего будущего. Лекс планирует уничтожить бизнес отца. Когда Лекс приезжает в Смолвиль, он попадает в автомобильную аварию, Кларк спасает его. И они становятся друзьями. Для Кларка Лекс старший брат которого у него никогда не было, а для Лекса Кларк надежный друг. Но кто знает к чему это приведет ...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9552" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Хлоя Саливен (Эллисон Макк)

Даже молодому супермэну необходим любопытный репортер поблизости. Хлоя Салливан умный и любопытный друг Кларка. Она редактор школьной газеты "Факел. Она очень заинтересована странными происшествиями, которые происходят в Смолвиле, Хлоя считает, что все аномалии в городе из-за того что повсюду разбросаны остатки от метеоритного дождя. Ее теория подтверждается полностью отражена на "Стене Аномалий", где она собирает газетные вырезки о всех аномалиях в Смолвиле. Непростые отношения между Хлоей и Кларком на личном фронте, возможно это больше, чем дружба. А Кларк увлечен Ланой, чем не любовный треугольник.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9556" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Марта Кент (Аннет Отул)

Марта Кент вместе с мужем нашли Кларка на кукурузном после после метеоритного дождя. Они усыновили Кларка, а узнав о его способностях они считают, что Кларк должен быть очень осторожным, или они никогда не увидят его снова. Марта понимает Кларка и одобрительно относится к дружбе Кларка и Лекса. Она надеется, что Кларк сможет жить нормальной жизнью. Марта помогает Кларку справиться с новыми возникающими силами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9566" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Лайнел Лютер (Джон Гловер)
 
Лайнел Лютер - бесчестный миллиардер, известный как отец Лекса. Лайнел нашел Лекса после метеоритного дождя, и их отношения с тех пор уже никогда не были прежними. Лайнел дарил подарки Лексу, не как игрушки, а как средства для воспитания деловых навыков. Лайнел угрожает закрыть завод в Смолвиле, и теперь они с сыном враги.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов