Блондинок переодели в сексуальных кошечек

9 сентября, 2009 09:20 / На TВ
Блондинок переодели в сексуальных кошечек

Блондинок переодели в сексуальных кошечек

Участницы шоу "Хто проти блондинок?" сражают мужчин обаянием, остроумием, эрудицией и, конечно же, блистательными нарядами. Интересно, как рождаются идеи сценических костюмов?

В каждом выпуске блондинки появляются в нарядах, подчиненных одной теме. В каких только образах ни побывали участницы за время существования программы - девушек из 60-х, бизнес-леди, незнакомок в карнавальных масках, воинственных амазонок и даже невест! Каждый раз над 50 нарядами работает режиссер дефиле и стиля Алексей Залевский. Задача это непростая. Как подсчитал Алексей, за время съемок второго сезона шоу для участниц было подготовлено около 900 нарядов! А уж сколько аксессуаров побывало в гримерках блондинок! Только для одного выпуска программы, в котором участницы появлялись в образе "гостья из космоса", было куплено около 200 маленьких сверкающих шаров и примерно 40 - больших (ими блондинки украшали прически и костюмы).

Конечно, сами блондинки часто подключаются к творческому процессу: какая женщина не любит наряжаться?!

"Девушки, кто оделся, подходите сюда, будем делать полоски!" - такой клич раздался у съемочного павильона перед съемками одного из выпусков.

На этот раз блондинки должны были предстать в образах сексуальных кошечек. Серебристые комбинезоны с пришитыми хвостиками и обручи с кошачьими ушками были готовы. А хищные полосы на костюмах решили нарисовать при помощи баллончика с черной краской.

Блондинки с удовольствием включились в игру. Каждая, прижимая к комбинезону трафарет, ревностно руководила процессом.

"Все, хватит, этих полосок достаточно", - озабоченно говорила одна.

"Добавьте еще здесь", - просила другая.

Конечно, полосок в качестве украшения девушкам было недостаточно. Костюмы они дополнили кто шарфиком, кто - ожерельем, кто - кружевным жабо. Оля Полякова, как обычно, удивила, явившись со связкой таранки, выкрашенной золотой краской, на шее. Еще одна рыбина в качестве браслета красовалась на руке.

"Я очень люблю выделяться", - призналась она.

Сражаться с полусотней изящных и очень сексуальных кошек пришлось телеведущему Игорю Кондратюку. Смог ли он выстоять против "полосатой" армии?

 

Смотрите шоу "Хто против блондинок?" в субботу, 12 сентября, в 22:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов