"Грань" - премьера от создателя "Lost"

14 сентября, 2009 07:25 / На TВ
"Грань" - премьера от создателя "Lost"

"Грань" - премьера от создателя "Lost"

На Новом канале стартует премьера знаменитого сериала "Грань", сообщает пресс-служба. Агент ФБР Оливия Данэм расследует странную и страшную гибель всех пассажиров самолета, следовавшего из Гамбурга в Бостон. В приземлившемся на автопилоте самолете были обнаружены только скелеты людей.

В ходе расследования выяснилось, что всему виной неизвестный химикат, которым заразился и напарник Оливии - агент ФБР Джон Скотт. Пытаясь спасти напарника и разобраться в ситуации, Оливия отправляется на поиски доктора Уолта Бишопа - этот безумный гений 17 лет назад занимался разработкой подобных химикатов...

Бесстрашную Оливию Данэм играет австралийская актриса Анна Торв.

"Мне нравится, когда я в движении, бегаю, стреляю, - говорит о своей роли Анна. - Но когда мы снимаем сцены в лаборатории, я играю роль своего рода механизма, который только задает вопросы", - смеется она.

Продюсером и сценаристом "Грани" стал Джей Джей Абрамс - один из "родителей" знаменитого сериала "Lost". Уже одно это имя свидетельствует: зрителей "Грани" ждет интригующая и завораживающая телеистория с яркими спецэффектами и шокирующими сценами. Как призналась Анна Торв, даже ей во время работы над сериалом порой было не по себе.

"Как-то в перерывах между съемками я зашла в сериальную лабораторию, - вспоминает актриса. - А там трое ребят, которые "играют" трупы, лежат в мешках. Один высунул голову и руки - читает книгу. У другого - в руках iPod, а по всему телу - "кровь". Я посмотрела на все это и подумала: "Куда же я попала?".

 

Смотрите сериал "Грань" с понедельника по четверг в 23:20 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов