Тимати в "Анализе крови": "Всех тех, кого я хотел - я получил"

16 октября, 2008 07:00 / На TВ
Тимати в "Анализе крови": "Всех тех, кого я хотел - я получил"

Тимати в "Анализе крови": "Всех тех, кого я хотел - я получил"

Сам певец комментирует этот случай спокойно.
- Не было понятно, что они едут, потому что мигалки не включали, - объясняет он. - И потом… смотрю - шоссе перекрывают, шипы выкладывают, там сзади автоматчики, машинами окружили, я уже понял, что была целая погоня. Ну ничего – вышел, поговорил, все успокоились.

После этого случая у Тимати забрали права. Вернули только через полтора месяца. Но скандальная звезда продолжает ездить «с ветерком». Зря, что ли,  в его гараже томятся сразу несколько элитных автомобилей. Один из самых любимых – оранжевый Porsche Cayenne.
- Салон оранжевый, диски на заказ… Там много всевозможных элементов тюнинга, - с гордостью описывает своего любимца Тимати.

Кроме машин, певец еще владеет тремя мотоциклами, стоимость которых исчисляется десятками тысяч долларов. В общем, как сетует Тимати, в гараже уже просто нет места.
- Абсолютно не хочу устраивать бардак из гаража, там уже и так места просто нет, - говорит он. – Возможно, от каких-то машин придется избавиться – сделаю аукцион.

Не менее скандальной можно назвать и личную жизнь российской звезды. Она тоже окружена массой слухов. То в интернете появляется видео, на котором якобы запечатлена страстная сцена с участием певца и Ксении Собчак. То таблоиды пишут о том, что Тимати встречается с певицей Алексой. Сам звездный хип-хопер предпочитает не называть лишних имен.
- Это девчонки любят собраться в тесной компании и обсудить, у кого чего с кем. Чего мне хвалиться?.. Это было между нами, – говорит он. - Но могу сказать одну вещь: всех тех, кого я хотел – я получил.

коментарии (27)
осталось 1000 символов