Ведущий Fox News выматерился в прямом эфире

18 сентября, 2009 12:40 / На TВ
Ведущий Fox News выматерился в прямом эфире

Ведущий Fox News выматерился в прямом эфире

Ведущий новостей на телеканале Fox News Эрни Анастос оговорился в прямом эфире, предложив диктору прогноза погоды вступить в близкие отношения с цыпленком. Видеозапись оговорки попала на YouTube.

Анастос сделал комплимент своему коллеге Нику Грегори, сказав, что "только суровый мужчина может сделать мягкий прогноз", а затем добавил "Keep fucking that chicken". Что именно он хотел сказать, остается невыясненным. Пользователи в американских блогах предполагают, что ведущий имел в виду слово "plucking" (ощипывать), однако в каком контексте он употребил это выражение, им непонятно: подобный фразеологизм не знаком носителям языка.

По одной из версий, Анастос допустил оговорку намеренно, чтобы привлечь к себе внимание. В пользу этого предположения говорит то, что Анастос явно не был смущен произнесенным.

Кроме того, пользователи рекомендуют смотреть видеоролик с оговоркой ведущего трижды, чтобы проследить за тем, как изменяется выражение лица самого Эрни Анастоса, женщины-соведущей и диктора прогноза погоды Ника Грегори.

 

Это уже не первая непристойная оговорка Анастоса в эфире. Некоторое время назад он неправильно произнес интернет-адрес сайта телеканала, сказав "dot cock" вместо "dot com" (точка com). Эрни Анастос является обладателем нескольких премий "Эмми" и владельцем сети радиостанций в штате Нью-Йорк.

коментарии (27)
осталось 1000 символов