"Плюсы" снимут сериал по-румынски

15 октября, 2008 07:30 / На TВ
"Плюсы" снимут сериал по-румынски

"Плюсы" снимут сериал по-румынски

По его словам, это должно быть сериал в жанре драмеди. Пока еще планируется отснять 60 серий. "В основе сценария – оригинальная идея, сериал с хорошими показателями прошел в Румынии. Так же хорошие рейтинги были и у наших коллег в Чехии, которые приобрели этот формат. Мы пока еще не снимаем, но близкие к этому – в настоящий момент длится подготовительный период, адаптируется сценарий (уже написано 18 серий), - сообщил Елистратов.

Режиссером фильма станет Лев Сомов. Планируется, что в сериале, кроме русских и украинских, будут принимать участие западные звезды, хорошо известные украинскому зрителю. Имена актеров и бюджет сериала пока не разглашаются.

 
Также, по словам Романа Елистратова, "1+1 Production" планирует дублировать фильм на украинский язык. "Мы снимаем фильм для “1+1” с ориентацией на украинский рынок. И надеемся, что конечный результат будет настолько качественен, что его купит один из русских каналов», – отмечает он.
Кроме этого, в разработке "1+1 Production" – еще несколько проектов: ситком, теленовела и тиви-муви. Один из этих сериалов планируется снять украинским языком и с украинскими актерами. А вот съемкой новогоднего проекта "1+1" не будет заниматься, а заказать его производство одному из украинских продакшинов, на сегодня с ними ведутся переговоры.

Также на канале создан собственный сценарный департамент, который занимается поиском оригинальных сценариев. Им руководит Станислав Сукненко. "Мы ищем новые кадры, ищем талантливых украиноязычных сценаристов, нестандартные и яркие идеи. К сожалению, на сегодня таких проектов предлагают немного", – убежденный

коментарии (27)
осталось 1000 символов