Участница "Битвы экстрасенсов-5" навела порчу на съемочную группу

21 сентября, 2009 13:30 / На TВ
Участница "Битвы экстрасенсов-5" навела порчу на съемочную группу

Участница "Битвы экстрасенсов-5" навела порчу на съемочную группу

В воскресенье, 13 сентября, на телеканале СТБ стартовал долгожданный пятый сезон проекта "Битва экстрасенсов", в котором сразились представители разных школ магии. Ведущий шоу Павел Костицын признается: он удивлен, что не перевелись еще экстрасенсы на земле украинской.

"Видимо, сама идея помогла нам вновь собрать действительно уникальных и сильных личностей. Разные экстрасенсорные школы действительно существуют и если не находятся в состоянии конфликта друг с другом, то, безусловно, между ними существует противостояние, как в любом другом деле. Мы убедились в этом воочию. 5-й сезон стартовал 13 сентября, и я в этом вижу не просто символ, о котором все мы знаем не понаслышке, а нумерологи вообще слагают легенды. Это был действительно очень удачный старт для очередного сезона с уникальной идеей. Удивительные люди, удивительные открытия, удивительные истории на съемочной площадке - это не может не впечатлять даже меня, видавшего виды ведущего этого проекта", - признается Костицын.

Самым большим открытием "Битвы экстрасенсов" стала участница из Закарпатья Магдалена, которая является коренной мольфаркой и умеет управлять природными стихиями. Магда не только разводит тучи руками, но и находит ответы на очень сложные человеческие вопросы в журчании воды, шепоте листвы и потрескивании костра.

Участие звезд в проекте, как оказалось, не случайно. Задействуя известных людей, создатели шоу стремились не привлечь зрителя "знакомой мордашкой", а еще более усилить конфликт.

"Звездные гости, как правило, - это люди с большим жизненным опытом: игравшие много ролей и по жизни продолжающие шагать в какой-то маске. Естественно, что ко всему необъяснимому такие люди относятся скептически, и тем ярче в кадре мы видим слом стереотипа по отношению к экстрасенсам. Тина Канделаки, например, в конкурсе с посмертной маской открыто издевалась над нашими участниками, не веря в их таланты. Но в конце эксперимента "самая умная" телеведущая вдруг, как ребенок, поверила экстрасенсам. И эту искреннюю перемену в сознании не заметить было невозможно. Нагиев же испугался и заставил замолчать одного из участников во время съемки, когда тот начал очень подробно описывать детали личной жизни телеведущего. Дмитрий предпочел в этом вопросе остаться мистером Икс или, если хотите, небожителем для своих преданных фанатов. Так что звездам на нашей "Битве" тоже достается на орехи", - рассказывает Дмитрий Костицын.

Оказывается, в связи с присутствием на площадке людей с экстраординарными способностями, съемочная группа постоянно подвергается опасности. Ведущий признался, что после каждой съемки возвращается домой с ужасной головной болью. К тому же, во время съемок пятого сезона произошел один странный, если не сказать ужасный случай.

"То, что произошло во время съемок пятого сезона, никак нельзя назвать обычным курьезом! Я говорю о реальной порче, которую одна из участниц навела на съемочную группу, - рассказывает Павел Костицын. - Этот эпизод даже попал в одну из наших программ. Поскольку мы действительно сильно испугались, и оставить это без внимания было бы просто легкомысленно. Благо, что вместе с черными магами в передаче принимают участие и белые. Они и помогли нам справиться с этой проблемой".

 

Смотрите шоу "Битва экстрасенсов. Противостояние школ" по воскресеньям в 19:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов