На "Интере" стартует комедийная мелодрама "Высший пилотаж"

29 сентября, 2009 12:25 / На TВ
На "Интере" стартует комедийная мелодрама "Высший пилотаж"

На "Интере" стартует комедийная мелодрама "Высший пилотаж"

В субботу 3 октября в 11:10 на "Интере" стартует премьера сериала "Высший пилотаж" о воздушных приключениях обычного экипажа гражданской авиации в исполнении замечательного актерского состава - Бориса Щербакова, Ольги Ломоносовой, Марии Горбань, Сергея Карякина, сообщает пресс-служба.

"Высший пилотаж" - это история о непростых испытаниях на небе и земле. О том, как профессионализм и человеческая теплота соединяет самых разных людей в одной команде - пилотов, стюардесс и летчиков. Вместе они пройдут сквозь жизненные неурядицы и экстремальные ситуации, предотвратят катастрофы и найдут выход из любой ситуации. Если отключат электричество на аэродроме, приземлятся вслепую, если в бордели Турции попадут русские красавицы - их обязательно спасут. Кстати, о красавицах. Две стюардессы экипажа Ил-86 влюблены в нового пилота Серегу, он молод и хорош собой. Но кому из девушек красавчик ответит взаимностью - Марусе или Наталье?

Мария Горбань о своей роли и сериале "Высший пилотаж": "Сразу скажу, таких вежливых стюардесс, как мы с Олей (Ломоносовой), я не видела никогда, хотя летала и в бизнес-классе. Самое сложное для меня в роли - это график, мы даже не всегда успевали есть и спать. Но эти сложности с лихвой компенсировал мой партнер, Борис Васильевич Щербаков. Он мне всегда помогает! Я за свою довольно еще недолгую карьеру уже успела побывать в кадре с Ниной Усатовой, Александром Панкратовым-Черным. И режиссера я не боялась. Ведь я выросла в актерской семье, и моя мама бросила карьеру ради папы и воспитания детей".

 

Смотрите первые четыре серии картины 3 октября, в субботу, в 11:10 на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов