На "Танцую для тебя" придут Игорь Крутой и Верка Сердючка

2 октября, 2009 10:45 / На TВ
На "Танцую для тебя" придут Игорь Крутой и Верка Сердючка

На "Танцую для тебя" придут Игорь Крутой и Верка Сердючка

Второй эфир "Танцую для тебя", как и было заявлено, будет посвящен творчеству Игоря Крутого. Популярный композитор специально прилетит в субботу на шоу канала "1+1" и будет сам аккомпанировать выступающим парам в прямом эфире, сообщает пресс-служба. Он лично отобрал свои самые любимые композиции и всю неделю пары работали над новыми постановками. По слухам, зрителей ожидает зрелище с акробатическим и цирковыми трюками, с перевоплощениями и неожиданными танцевальными сюрпризами.

Если на первом эфире в качестве приглашенной звезды-судьи за столом жюри сидела Анастасия Заворотнюк, то теперь ставить оценки девяти парам вместе с Викторией Григорович, Амадором Лопесом и Ольгой Герасимюк будет Верка Сердючка.

В эту субботу паркет покинет первая пара, которая получит меньше всего количество зрительских голосов. По результатам прошлого эфира на дуэль попала пара Валерия Харчишина с Софией Новиковой и Руслана Гончарова с Таней Токарь. Но эта неделя оказалась сложной для лидера группы "Друга ріка" - Валерий попал в больницу и его появление на паркете стало под вопросом. Но сам музыкант заявил, что он будет на программе.

Для Руслана Гончарова эта неделя наоборот прошла плодотворно для его профессиональной деятельности - знаменитый спортсмен открыл в Киев школу фигурного катания. Надо сказать, что низкие оценки паре фигуриста для их хореографа Алены Шоптенки стали неприятной неожиданностью. Она очень расстроилась и даже в сердцах заявила, что если они покинут паркет после дуэли, то она уйдет вместе с ними.

А в репетиционных залах тем временем репетируют, растягиваются, учат новые движения и... создают новые отношения. После нашумевшего поцелуя в конце танца Фагота и Жени Колесниченко, внимание к этой паре резко обострилось. Но ребята взяли и исчезли с поля зрения любопытных - Женя собрала вещи и уехала с Фаготом в тур. Репетировать.

Больше всего тренируются, по словам членов команды шоу, Аня Бессонова с Александром Лещенко и Александр Никитин с Катей Тришиной. Не зря эти пары стали лидерами прошлого эфира. Теперь зрители и жюри будут ждать от них только сильных постановок "на уровне" - уж слишком высоко они подняли планку на первой программе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов