Валерий Харчишин выбыл из проекта "Танцюю для тебе"

6 октября, 2009 07:45 / На TВ
Валерий Харчишин выбыл из проекта "Танцюю для тебе"

Валерий Харчишин выбыл из проекта "Танцюю для тебе"

В минувшую субботу Валерий Харчишин и София Новикова все-таки покинули проект "Танцюю для тебе". Заработав 39% зрительских голосов, они проиграли дуэль Руслану Гончарову и Татьяне Токарь. Еще раз увидеть пару Валерия и Софьи зрители смогут только на галаконцерте, сообщает пресс-служба.

"Спасибо за то, что разрешили почувствовать себя танцором хотя бы на два эфира", - сказал Харчишин, прощаясь с проектом "Танцюю для тебе".

Надо отметить, что прошедшая неделя стала непростой для всех участников, ведь темой второго эфира стало творчество композитора Игоря Крутого. Маэстро отобрал 9 прекрасных композиций, которые лично исполнил на именном белом рояле. Сложность состояла в том, что мелодии Крутого - не танцевальные. Их длительность около пяти минут каждая, в то время как длительность танцевального номера обычно не превышает трех минут. Из-за этого все танцы пар в этот вечер превратились в театрализованные постановки.

Руслан Гончаров сдержал обещание не скрывать свои возможности и воспарил над сценой вместе с партнершей. Их дуэльный танцевально-цирковой номер сорвал шквал аплодисментов, получив наивысшие оценки жюри и симпатии зрителей (61% голосов отдали за эту пару). Собрав 40 баллов, пара Гончаров-Токарь возглавила турнирную таблицу второго эфира.

Александр Никитин и Катя Тришина устроили на паркете настоящий творческий беспорядок: такого количество пролитой краски не могла себе позволить ни одна пара в истории проекта "Танцюю для тебе". Тем не менее, танец художника и его Музы настолько тронул сердца зрителей и жюри, что Никитин и Тришина второй эфир подряд получили самые высокие оценки и разделили первое место с Гончаровым и Токарь.

"Меня просто покорила простота Саши и Кати! - восхищенно заявил самый чувствительный член жюри Амадор Лопес. - Они так совместимы! Но при этом, что касается техники, все движения достаточно отработаны. Об актерском мастерстве Саши я вообще молчу. Уверен, их танец освежил не только меня".

"Я приятно удивлена увиденным, - поделилась Вероника Григорович. -  Поставить 5-6-минутные номера достаточно сложно, даже с балетом. Но все номера пар были настолько разными, что просто было приятно наблюдать за развитием событий на паркете. Наши участники - настоящие молодцы!"

Темой третьего эфира "Танцюю для тебе" станет старый добрый вальс. Правда, для одной из двух пар - Настя Приходько - Кирилл Радостев и Лидия Таран - Александр Охрименко - он станет прощальным. Именно эти две пары встретятся в следующую субботу на дуэли. Узнав, что они получили наименьшее количество баллов, Лидия Таран отреагировала оригинально: радостно запрыгала. На удивленные взгляды Лидия ответила просто:

"Я рада, что наша пара в фаворе у Ольги Герасимьюк!"

Настя Приходько тоже не выглядела сильно расстроенной.

"Просто я спокойна за нашу девочку, нашу Риту. Я знаю, что ее мечта обязательно сбудется", - сказала она.

Напомним, Лидия Таран и Александр Охрименко танцуют ради 11-летней Виктории Вечирко из Херсонской области, мечта которой - не дать закрыть станцию юных техников, чудом сохранившуюся в их селе со времен СССР, и найти людей, которые помогут станции современным оборудованием.

Настя Приходько и Кирилл Радостев борются за мечту 11-летней Риты Кирсановой из Кривого Рога. Талантливая скрипачка, лауреат Гран-при многих конкурсов до сих пор не имеет собственного инструмента.

 

Следите за прямым эфиром "Танцюю для тебе" в субботу, 10 октября, в 20:00 на телеканале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов