Педану не понравилось быть женщиной

9 октября, 2009 07:35 / На TВ
Педану не понравилось быть женщиной

Педану не понравилось быть женщиной

В эфире "Подъема" на днях ведущий Александр Педан появился...  на каблуках и в парике. Такой необычный и непривычный образ понадобился для очередного пародийного экспромта: Александр Педан был в образе ведущей телевикторины.

Идея ввести в "Подъем" такой жанр, как пародия, родилась спонтанно. Решив пошутить в эфире на тему других программ, подъемовцы начали с коллег-новоканальцев. В одном из выпусков утреннего шоу Сергей Притула появился в образе Дмитрия Коляденко (кстати, для этого экспромта стилисты "Подъема" позаимствовали у ведущего "Шоумании" его личные вещи). Потом Александр Педан стал "Андреем Доманским", а Сергей Притула - опутанным проводами и датчиками героем программы "Только правда?". И вот - новая ироничная импровизация. На этот раз на тему телевикторин.

Образ девушки, призывающей звонить в студию и выигрывать "10 украинских гривен", воплотил на экране Александр Педан.

Стилисты изменили внешность ведущего до неузнаваемости, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Мне сделали женский мейк-ап, надели парик и туфли 39 размера, а у меня-то нога - 40 с половиной, - рассказывает Александр. - Туфли жали очень сильно. Но я старался не обращать внимания на дискомфорт".

Экспромт Педан отыграл на одном дыхании.

"Мне вручили пилочку для ногтей и яблоко, чтобы я мог чем-то занять руки, - продолжает ведущий. - И вот я, то "подпиливая ногти", то очищая яблоко, болтал без умолку весь эпизод.

Несмотря на то, что своей ролью Александр справился на "отлично", быть "АнДжелой" (так иронично он назвал героиню экспромта) ему не понравилось.

"Волосы постоянно прилипают к накрашенным губам, обувь ужасно жмет, после макияжа кожа просто горела..."- делится он.

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов