Бокс на "Интере": Вячеслав Узелков vs Томас Адамек

15 октября, 2009 12:05 / На TВ
Бокс на "Интере": Вячеслав Узелков vs Томас Адамек

Бокс на "Интере": Вячеслав Узелков vs Томас Адамек

21 октября на арене столичного Дворца спорта состоится феерическое спортивное шоу - профессиональный боксерский турнир, где украинец Вячеслав "Steel Power" Узелков (21-0-0, 13 КО) будет отстаивать титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе. Трансляцию поединка смотрите на телеканале "Интер". Начало - в 00:50, сообщает пресс-служба.

Соперником Узелкова станет боксер из Чехии Томас Адамек (14-1-1, 6 КО). В его боксерской карьере - только одно поражение. Он неоднократно защищал титул Чемпиона Чехии, был претендентом на титул чемпиона  EBU-EU (стран, которые не вошли в состав Евросоюза).

Поединок 21 октября станет подготовительным этапом на пути к борьбе за чемпионский титул. Узелков является официальным  претендентом на титул Чемпиона мира WBA, которым сейчас владеет испанец Габриэль Кампилло (19-2-0, 6 КО) по прозвищу "Красавчик". С ним Вячеслав уже встречался в ринге в 2007 - тогда украинец двумя хорошо выверенными ударами отправил противника на помост. Но в 2009 Кампилло сумел таки вырвать и потом в спорном поединке отстоять пояс, и эта ситуация не устраивает нашего полутяжа. Защитив титул Интерконтинентального чемпиона, он сможет в полной боевой готовности подойти к встрече за чемпионский пояс WBA - соответствующие переговоры руководство компания К2 East Promotion, под эгидой которой выступает Вячеслав, планирует начать сразу же после поединка 21 октября.

Напомним, в своем последнем поединке, который состоялся 17 августа в Одессе, Вячеслав Узелков одержал блистательную победу, одолев техническим нокаутом в первом раунде румынского боксера Иштвана Варгу.

В ноябре 2007 года медиагруппа "Интер", промоутерская компания "K2 East Promotions"  и мировой бренд Nemiroff объявили о сотрудничестве в сфере продвижения украинского бокса. По условиям договора, все права на трансляцию поединков с участием братьев Кличко и других ведущих украинских боксеров принадлежат каналам группы "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов