Виталий Козловский – фаворит Анастасии Заворотнюк

20 октября, 2009 14:35 / На TВ
Виталий Козловский – фаворит Анастасии Заворотнюк

Виталий Козловский – фаворит Анастасии Заворотнюк

Певец Виталий Козловский участвует в телепроекте ТРК "Украина" "Народна зiрка". Суть этой передачи состоит в том, что простые люди различных профессий в паре с известными украинскими артистами сражаются за денежный приз. Выступления оценивает строгое жюри в составе Барбары Брыльской , Юрия Рыбчинского и Анастасии Заваротнюк.

Так по итогам первой передачи в группу "риска" попал украинский секс-символ Виталий Козловский со своей партнершей Анной Фурман. Ребята исполняли хит из репертуара Виталия "Красота-разлука", но им пришлось ой как непросто, потому что в телесъемке они выступали первыми. К счастью, многочисленные поклонники Виталия спасли пару отдав за нее наибольшее количество голосов.

Во второй программе Аня и Виталий, нарядившись ромами, исполнили романс "Дорогой длинною". И на этот раз Виталику пришлось непросто, поскольку по условиям программы петь надо только вживую, а у него - грипп и высокая температура. Но артист достойно справился с задачей, что никто даже не заподозрил, что он болен. Барбара была как всегда строга, а вот Анастасия Заворотнюк, приехавшая на этот раз на съемку без мужа, просто засыпала Виталика комплиментами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214396" ServerSize="240x180" Description="Виталий Козловский успешно сражается в &quot;Народный зірці&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>"Вы своего черненького в свой табор быстро не угоняйте!" - кокетливо промурлыкала она.

"Ах, Виталий вы такой Будулай, что же вы это раньше от меня скрывали!" - продолжала Анастасия.

Несмотря на то, что Анастасия замужняя женщина, на днях она была замечена в городе с Виталием Козловским. Они оживленно о чем-то разговаривали. Возможно, российская звезда давала артисту полезные советы и напутственные слова на следующую программу. Но то, что она симпатизирует Козловскому, Анастасия даже не пытается скрывать. Виталик - ее явный фаворит!

Как будет развиваться интрига в отношениях российской и украинской звезд, можно будет посмотреть в эфире телеканала Украина 24 октября в 17:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов