Актеры сериалов Хозяйка и Родственнички рассказали о своей минуте славы (ВИДЕО)

25 марта 19:00 / На TВ
Екатерина Кистень получила неожиданный презент

Екатерина Кистень получила неожиданный презент

фото: кадр из сериала

24 марта украинцы увидели последнюю серию комедии Родственники. Секрет успеха истории прост - жизненный сценарий, юмор и хорошие актеры.

Одна из звезд - Екатерина Кистень, которая также известна по сериалу Слуга народа. Сегодня актриса просто нарасхват. За кулисами она рассказала, что ее узнают прямо на улице. Кистень не любит темные очки и пользуется общественным транспортом, поэтому этого не избежать.

"Женщина, с которой я стояла на остановке, узнала меня и купила цветы. Это - фантанстика", - признается актриса.

Читайте такжеРодственнички: Екатерина Кистень призналась, что скрывала от режиссера

А вот актера Александра Попова и ведущего Сніданок. Вихідний, сыгравшего в сериалах Все равно ты будешь мой и Хозяйка, популярность настигла на рынке.

"Я пришел на рынок покупать овощи. Меня узнали. Я подумал "Вот он успех! Сейчас мне сделают скидку!". Но нет, меня просто узнали и я заплатил столько, сколько должен", - шутя рассказывает Александр.

Растущая популярность украинских актеров очень радует отечественных режиссеров. Режиссер Последнего москаля Семен Горов считает, что актерам слава нужна как воздух.

"Артисты - тонкая субстанция. Чтобы открыться полностью, им нужно внимание, зрительская уважение", - уверен кинематографист.

В список отечественных сериалов, которые украинцы смотрят чаще всего, попали Родственники, Хозяйка, Останній москаль, Слуга народа и Все равно ты будешь мой.

Подробности смотрите в специальном сюжете передачи Сніданок з 1+1:

сериалы , Александр Попов , Все равно ты будешь мой , Екатерина Кистень , Останній москаль , Слуга народа , Родственнички , Хозяйка Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов