Голос країни 6: кто покинул шоу 24.04.2016

25 апреля 10:00 / На TВ

фото: кадр из передачи

24 апреля 2016 в шоу Голос країни 6 состоялись третьи вокальные бои.

После ожесточенной борьбы в 9 выпуске проекта только девять вокалистов прошли в следующий раунд. Музыкантам скоро придется соревноваться в нокаутах на вокальном шоу.

Андрей Осадчук и Кристина Алексин эмоционально начали вокальные бои и исполнили песню Пара Нормальных Happy End. После  выступления тренер команды Иван Дорнрешил оставить на проекте чувственную Кристину Алексин.

Читайте такжеГолос країни 6: 9 выпуск от 24.04.2016

Виталина Мусиенко и Татьяна Дьяченко из команды Святослава Вакарчука продолжили певческий поединок. Легендарная песня "One" ирландской рок-группы U2 по-особому зазвучала благодаря девичьим голосам. Однако музыкальный тренер выбрал только одну победительницу. Ею стала Виталина Мусиенко.

Антонио Гомес Крус оказался в музыкальном батле с Татьяной Амировой. Наставник дуэта Потап выбрал для вокалистов песню Виктора Павлика "Ти подобаєшся мені". Звучание украиноязычной песни в исполнении доминиканца поразило всех тренеров. Однако к следующему этапу наставник решил двигаться с энергичной Татьяной Амировой.

Из команды Тины Кароль за победу соревновались Инна Ищенко и Александра Слюсаренко. Самый молодой дуэт проекта исполнил песню Океан Эльзы "Я так хочу". Победительницей поединка стала Инна Ищенко.

Новоиспеченная пара Ивана Чижевича и Маргариты Мелешко посоревновалась за место в команде Потапа. Во время сентиментального выполнения романса "Скрипка играет" звездные тренеры заметили между солистами любовь. К певчим нокаутам Потап пригласил Маргариту Мелешко.

За последнее место в команде Стыцамена соревновались Анастасия Пшокина и Вероника Коваль. Девушки спели хит группы 5'nizza "Но". Зажигательное выступление понравился всем тренерам. К следующему же раунда, по решению Ивана Дорна, попала Анастасия Пшокина.

Читайте такжеГолос країни 6: Вакарчук вспомнил Потапу его выступления в России

Протеже Святослава Вакарчука Алина Башкина и Анна Богданова исполнили хит Барбары Стрейзанд "Woman in Love". Нежное и чувственное исполнение песни принесли Алине Башкиной победу в поединке и выход в следующий этап вокального конкурса.

Назар Бецель столкнулся в вокальном батле с Татьяной Сергиенко. Впервые в истории Голоса страны прозвучала песня Пиккардийская терция "Отшельник". Тренер команды Потап решил, что Назар Бецель должен продолжить борьбу на шоу.


Голос країни 6 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов