Голос країни 6: на кастинг пришли нигериец-хирург и уличный музыкант

31 марта 18:15 / На TВ
Голос країни 6: остался последний эфир слепых прослушиваний

Голос країни 6: остался последний эфир слепых прослушиваний

фото: пресс-служба канала 1+1

Свежие новости со съемок главного песенного шоу страны - Голос країни 6

3 апреля в 21.00 телезрители 1+1 увидят финальный выпуск «слепых прослушиваний» конкурса Голос країни 6. Это будет последняя возможность для тренеров собрать свои команды талантливых вокалистов перед следующим этапом – «вокальными боями».

Читайте такжеГолос країни 6: «брат» Дорна и полная команда Потапа

Потап сформировал свою команду еще в прошлом выпуске, но три команды его коллег по тренерскому креслу по-прежнему остаются неполными. Мест в командах Ивана Дорна, Тины Кароль и Святослава Вакарчука совсем мало, а тренеры становятся все более избирательными и не спешат жать красную кнопку, чтобы «заполучить» самых лучших участников, с которыми будут бороться за победу. 

В финальном выпуске «слепых прослушиваний» на сцену выйдет участник из Чикаго Арсен Паращак, который прилетел из-за океана ради того, чтобы выступить на проекте. Несмотря на то, что с двух лет Арсен живет в США, он не теряет связь со своей Родиной, изучает ее язык и историю. Певец мечтает, чтобы его выступление на шоу Голос країни 6 объединило украинцев по всему миру.

__2

«Этот проект - возможность выразить мою любовь к Родине. Важно, чтобы человек знал, откуда она. Я своим выступлением хочу заинтересовать людей, чтобы они объединились. Чтобы помощь была не только среди украинцев в своей стране, но и по всему миру», - говорит Арсен.

В следующем выпуске на сцену выйдет и уже знакомый зрителям молодой хирург нигериец Аняня Удогво, который принимал участие в четвертом сезоне Голосу країни и дошел до нокаутов. Певец вернулся на сцену проекта, потому что не представляет свою жизнь без музыки.

__01

«Я не могу представить свою жизнь без пения, просто не могу. Поэтому я вернулся на «Голос країни». Я чувствую, что пришло мое время», - говорит Аняня.

Читайте такжеГолос країни 6: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.03.2016

Попытает свое счастье на проекте и молодая бандуристка из Полтавы Инна Ищенко, для которой игра на украинском народном инструменте – и любовь, и средство выживания. Девушка заканчивает музыкальное училище по классу бандуры и выступает в городском парке, зарабатывая себе на жизнь. Инна попала на проект благодаря счастливому случаю.

__02

«Я играла в парке, и ко мне подошла компания людей и сказала, что завтра будет кастинг на «Голос країни». И я пришла», - вспоминает вокалистка.

Побороться за место в команде одного из тренеров на Голос країни 6 приехала из Луцка и простая продавщица одежды, 22-летняя Маргарита Тишкевич, которая всегда мечтала петь и выступать на сцене. Она уже много лет следит за проектом, но впервые отважилась сделать шаг навстречу своей мечте.

__2_01

Смотрите проект Голос країни 6 3 апреля в 21:00 на телеканале 1+1, а после выхода в эфир – на нашем сайте в разделе Видео.

Голос країни 6 Источник: Пресс-служба канала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов