Холостяк 6: почему Иракли выгнал Алину?

19 апреля 21:00 / На TВ

фото: кадр из передачи

Самой откровенной девушкой проекта Холостяк 6 в игре с текилой, а также на своем индивидуальном свидании оказалась Рита. «Я знаю, что чем меньше тайн, тем проще», — считает девушка.

Она честно рассказала Иракли о своем сомнительном прошлом. Однако, вторая девушка, которая была также откровенна с Холостяком, покинула проект. Алина призналась Иракли, что совершила в жизни измену, а также сделала аборт. В чем причина?

Эксперт пост-шоу «Как выйти замуж», физиогномист Татьяна Ларина объяснила, почему Иракли не смог принять Алину. По мнению эксперта, в начале знакомства с Холостяком девушка предстала в роли жертвы, однако в скором времени начала показывать себя с другой стороны. Иракли ощутил себя объектом манипуляции и не смог с этим мириться.

1Q8A01472

Психолог Владимир Абрамян посоветовал Алине перестать играть роль жертвы и оставить свое прошлое: «Первый закон успеха гласит: нужно избавиться от того, что у тебя есть, грубо говоря, — образовать пустоту. Когда появится пустота, ее будет чем заполнять».

Анна Калина объяснила, почему из двух честных девушек, Риты и Алины, мужчина выбрал первую. Холостяк был готов к безумным выходкам непредсказуемой Риты, но никак не ожидал увидеть в тихом омуте Алины чертей.

Холостяк 6 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов