МастерШеф. Дети: на кухне проекта завелись кроты

24 марта 09:30 / На TВ
Участницы шоу МастерШеф. Дети

Участницы шоу МастерШеф. Дети

фото: кадр из передачи

Юные кулинары проекта МастерШеф. Дети сыграли в «Крота» — красная и синяя команды готовили мясной пирог «Биф Веллингтон», а засекреченные вредители София Дедкова и Вова Морозюк старались незаметно испортить блюда.

Перед началом конкурса Эктор Хименес-Браво пояснил: «Вам нужно приготовить «Биф Веллингтон» на французский манер, потому что именно французы, а не англичане, как принято думать, изобрели это блюдо. Французы заворачивают мясо в дрожжевое тесто, добавляют больше специй и презентуют следующим образом…»

Узнав, что ей выпал жребий крота, София Дедкова обрадовалась: «О, что-то намечается…»

Смотрите онлайн: МастерШеф. Дети: смотреть онлайн 8 выпуск от 23.03.2016

Когда Настя Вороная вышла из комнаты, где тянула жребий, Данила Кива ошибочно заподозрил ее в кротовстве, потому что у девочки сильно билось сердце. В кладовой София схватила дрожжи, так что Вова Мотричук удивился, ведь в тесто для «Бифа Веллингтона» они не идут. Однако девочка начала строить из себя дурочку, мол, просто не знала этого, и подозрение с нее было снято.

vlcsnap-2016-03-21-13h05m50s199

Тем временем крот красной команды — Вова Морозюк — обвинил Николь, что она не вырезает глазки из картошки, и команда отправила девочку за решетку.

В кладовой кроты из разных команд — Вова и София — выдали себя друг другу, о чем потом Вова еще не раз пожалеет. Начав свою вредительскую деятельность, София подсыпала в тесто синей команды пару жмень соды.

Пока кроты делали свое грязное дело, оставаясь засекреченными, обе команды отправляли за решетку невиновных. Наконец, Катя Дашевская вычислила, что София нарочно пересолила им блюдо.

И под натиском команды девочке пришлось сесть в клетку. Крот красной команды Вова Морозюк оставался в игре, а когда Никита заподозрил во вредительстве Владу, она обсыпала его мукой.

vlcsnap-2016-03-21-13h41m13s177

«Как? — не мог поверить Никита. — Ты же изо Львова? Ты ведь умная девочка… Такая интеллигентная… Как ты могла броситься в меня мукой? Тебе не стыдно? Тьфу! Что из тебя вырастет?»

Что касается Софии, то даже находясь за решеткой, она умудрилась продолжать вредить. Она устроила Вове Мотричуку психологический прессинг, обзывая его истеричкой, — и в итоге действительно довела мальчика до срыва.

Смотрите онлайн: МастерШеф. Дети: смотреть онлайн 7 выпуск от 16.03.2016 (ВИДЕО)

Следующим шагом София решила выдать крота Вову Морозюка красной команде, чтобы та победила. «Красные, я крот. И Вова — крот, он мне признался в кладовой!»

Новый выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Дети смотрите уже в следующую среду, 30 марта, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.uaи в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн МастерШеф. Дети - выпуск 9 от 30.03.2016 - АНОНС:

МастерШеф. Дети Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов