Муж Ирины Билык рассказал об отношениях с любимой на расстоянии

10 апреля 14:30 / На TВ
Муж Ирины Билык - Аслан Ахмадов

Муж Ирины Билык - Аслан Ахмадов

фото: кадр из передачи

Аслан Ахмадов специально приехал из Москвы, чтобы поздравить любимую с праздником.

Аслан, рады видеть вас в Украине. Мы с вами впервые общаемся после того, как вы поженились с Ириной Билык. Это было и шоком для большинства, но, с другой стороны, все ждали пышную свадьбу. Будет ли свадьба? Ведь штамп в паспорте видели все, а платье и смокинг еще не видели.

- Для меня это уже третий брак и все эти прелести у меня в жизни уже были. Как видите, они меня привели к третьему браку.

Читайте такжеСвітське життя: смотреть онлайн выпуск от 8.04.2016

Вы считаете, это плохая примета?

- Думаю, если люди любят друг друга, необязательно устраивать из отношений демонстрацию. Я в этом необходимости не вижу. Если Ира захочет - я с удовольствием ее поддержу. Например, я человек не религиозный, а Ира верит в Бога. Она считает, что ребенка нужно крестить, я это поддерживаю. Почему бы и нет?

Вы живете в Москве, ваш сын - в Киеве. Думали ли вы о переезде в Украину? Какие планы? Брак на расстоянии, как правило, не держится долго.

- Да. И это большая проблема. Мы сами не понимали, что делаем. Малыш растет, и чем взрослее становится, тем больше внимания требует. Хочется видеть его постоянно, хочется его обнимать, целовать.

Вы для себя уже решили, что будет дальше? Возможно, переедете в Киев, будете заниматься стилем, фотографией, телевидением?

- Вероятно, мы рассматриваем различные варианты. И, возможно, мне придется здесь бывать чаще, не потому, что придется, а потому, что очень хочется. Потому что здесь мой ребенок.

Читайте такжеИрина Билык рассказала о своем материнстве

Как вы нашли общий язык со старшим сыном Ирины Билык?

- Мы друзья, у нас хорошие отношения. Когда я был ребенком, не представлял, что у моих родителей могут быть другие отношения. А современные дети по-другому устроены. Я общаюсь и понимаю, что меня приняли. Это дорогого стоит. Это большое доверие и я это очень ценю, для меня это важно.

Вы Для именинницы не только отец сына, но и первый официальный муж. Ирина долго медлила с браком, пожалуй, вас ждала. Вы делали предложение? Становились на колено? Дарили кольцо? Как это было?

- Это произошло взаимно. Мы же не дети, мой первый брак был, когда мне было 19 лет. Сейчас мне 43. Когда ты в таком возрасте, ты начинаешь думать об истинных отношениях, о том, что делает людей по-настоящему счастливыми. Чтобы сказать человеку, что я его люблю, не нужно ничего показывать, не нужно делать из этого спектакль. Просто нужно сказать, что ты любишь, чтобы тебе поверили. Существуют вещи, которые не нуждаются в объяснении. Это произошло и я счастлив, и Ира счастлива. Я не понимаю, почему мы должны кому-то что-то объяснять.

Читайте такжеИрина Билык на День рождения удивила необычной фотосессией

Это стало сюрпризом для всех.

- Сюрприз для нас тоже. Мы знакомы давно и очень тепло друг к другу относились. И не представляли, что это может перерасти в ребенка. Это такое счастье!

Вы думаете еще о совместных детях?

- Этого бы вырастить.

Смотреть онлайн Світське життя - интервью Аслана Ахмадова:

Ирина Билык , личная жизнь звезд Источник: Svitske.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов