Сердца трех 3: финалисты разбились на два лагеря

31 марта 14:30 / На TВ

Финал столкнул финалистов проекта Сердца трех 3, кавалеров Влады, Виты и Лены лбами.

Читайте такжеСердца трех 3: выпуск от 31.03.2016 – Финал

Каждый из двойки финалистов считал, что победы достоин только он. Мужчины разбились на тройки: Слава–Юра–Коля и Дима–Максим–Руслан. Соперники все время пребывания в Испании не общались, сконцентрировавшись только на стратегии победы.

Парни не боялись признаваться в чувствах, зная, что подходящий момент может и не наступить.

^86E3A172E11FF614358C5B6556E3A0EBC8EDDAB9DBE488DD92^pimgpsh_fullsize_distr

– Со мной раньше такого не было. Я никогда не влюблялся, – рассказал Слава. – А с Витой мне хочется проводить больше времени. По жизни я чувства держу в себе. Но с ней хочу ими делиться. И я это делаю.

Его конкурент, Максим, тоже серьезно подошел к вопросу. Он так переживал, что похудел на семь килограммов. А в Испании понял, что пора действовать. Во время одного из свиданий он огорошил своим признанием девушку.

– Я настроен очень серьезно. И готов бросить все, чтобы остаться с Витой. Она сказала, что уезжает после проекта. Я готов уехать за ней. Мне все равно куда. И я сказал ей об этом, – поделился Максим. – Конечно, в финале она может сказать мне «нет». Но я стараюсь об этом не думать.

^ED0C24AEFDD858C6B99DD12C24C71FD96B27369B5AAE43AF4E^pimgpsh_fullsize_distr

Влада призналась всем, что влюбилась. Но не сказала в кого. Сначала Дима и Коля обрадовались, а потом стали переживать. Вдруг девушка влюбилась в соперника? Дима, правда, признался, что не может ответить девушке теми же чувствами. Но не сказал ей об этом.

Читайте такжеСердца трех 3: самый младший участник предложил Владе секс

– Влада красивая девушка. Но нужно смотреть здраво – слишком мало времени прошло, чтобы возникла любовь. Симпатия есть. Я хочу с ней строить отношения вне проекта, – говорит Дима. – Но буду уважать любой ее окончательный выбор.

А Коле хватило нескольких месяцев, чтобы влюбиться. И он решил на этом сыграть. Тем более что Влада – девушка эмоциональная.

– Да, я люблю ее, – признался Коля за несколько часов до финала. – Более того, сказал ей об этом… и предложил жить вместе. Она мне не ответила. Буду ждать финала.

^436A56AE5F56FFFDE5394399E7023D0CF83779BE4ED13664BB^pimgpsh_fullsize_distr

За сердце Лены боролись Руслан и Юра. У обоих есть свои козыри. Руслан решил сыграть на контрастах, чтобы для Лены выбор стал очевидным.

– Я заставил Лену задуматься над ее выбором. Показал, что есть настоящие мужчины, которые способны на достойные поступки, – раскрыл свою стратегию Руслан. – Юру я не воспринимаю как конкурента. Думаю, девушка выберет либо меня, либо никого. Но ей пора отпустить свое прошлое и открыть сердце новому.

Но Юра крепкий орешек. Как он выдержал моральный натиск от Лены – остается загадкой. Она приняла кольцо от этого парня, но сказала, что это ничего не означает. То показывала ему свою заинтересованность, то была «снежной королевой».

– У меня достойный соперник. Но я пришел бороться. Вот и борюсь. Да, мне тяжело, но что делать, – сказал Юра. – Я привык добиваться своего. Поэтому знал, что буду в финале, и все для этого сделал. Если она меня не выберет (задержал дыхание), то… я не знаю, что со мной будет. Она сделает мне так больно, как никто никогда не делал. Я не буду с ней общаться вообще. Потому что в Лене я увидел свою будущую жену.

Смотрите проект Сердца трех 3 31 марта в 19:00 на Новом канале, а после выхода в эфир - на нашем сайте в разделе Видео.

Смотрите Сердца трех 3 – выпуск от 31.03.2016 – АНОНС:

Сердца трех 3 Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов