Следствие ведут экстрасенсы: за убийство собственного ребенка родители понесут жестокое наказание

16 мая 15:00 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 16 мая - анонсы

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 16 мая - анонсы

фото: пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 16 мая, в эфир выйдут два новых выпуска популярного мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы.

За помощью экспертов проекта Следствие ведут экстрасенсы обратилась 29-летняя Валентина Лайтаренко из села Демовка, Винницкой области. Женщина утверждает, что в ее доме происходят необъяснимые вещи – часы идут против часовой стрелки, а саму Валентину преследуют ночные кошмары, после которых ей не раз приходилось обращаться в больницу.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: 23-летний парень выпал из окна – выпуск от 9.05.2016

Испугавшись, что она сходит с ума, Валентина обратилась к врачу. Но медик подтвердил, что никаких отклонений в ее психике нет. Тогда она поделилась своими страхами со своими близкими и, как оказалось, они видят и ощущают все то же самое!

Расследовать это дело будут победительница Битвы экстрасенсов 15 Яна Пасынкова и ее бывший соперник черный маг Андрей СатаненкоИх расследование откроет ужасающую правду – неужели Валентина стала заложницей мести духа двухлетнего ребенка, зверски убитого и сожженного в печи его собственными родителями?

В 21:00 в эфир выйдет второй выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы: за помощью экстрасенсов обратилась Людмила и Ярослав Галкины – родители 18-летней Альбины Зеленской. Альбина– молодая мать и в роковую ночь, которая стала для нее последней, возвращалась с учебы к маленькой дочке и родителям.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: лучшие друзья совершили двойное самоубийство – выпуск от 9.05.2016

Однако домой она так и не попала – тело Альбины было перерезано поездом на две части, смерть наступила мгновенно. По официальной версии правоохранителей это был несчастный случай. Но родители Альбины не могут объяснить загадочный звонок Альбины - за считанные минуты до смерти девушка признавалась, что ей очень страшно и просила отца выйти встретить ее.

Кроме того, тело девушки лежало головой в противоположную сторону от дома, значит перед смертью девушка бежала прочь от дома. Чего же боялась Альбина перед смертью и что забрало ее жизнь?

На эти вопросы ответят эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы. Смотрите два новых выпуска уже сегодня, 16 мая, в 20:00 и 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 16.05.2016 - АНОНС:


Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов