Хирурги утверждают, что Меланья Трамп неоднократно делала пластику

11 ноября 09:30 / Скандалы
Меланья Трамп

Меланья Трамп

фото: successimg.com

Без пяти минут первая леди США Меланья Трамп уверяет журналистов, что не делала пластику.

Читайте такжеНовая первая леди США (фото)

В новой статье о 46-летней уроженке Словении, которая вышла в журнале GQ, собраны мнения о Меланьи ее знакомых, а также цитаты самой героини материала.

Сплетни о том, что она увеличивала грудь и прибегала к другим пластическим операциям, миссис Трамп комментирует следующим образом: «Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала. Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама».

Читайте такжеСоздатели «Симпсонов» предрекли победу Трампа 16 лет назад (фото, видео)

Мелания уверена, что секрет красоты прост: долгие прогулки с утяжелителями на ногах, много фруктов (семь порций ежедневно) и достаточное увлажнение кожи. Как говорят знакомые жены Трампа, она всегда предпочитала бурной ночной жизни здоровый сон.

Однако пластические хирурги не верят словам миссис Трамп.

«Совершенно точно можно утверждать, что к услугам пластических хирургов неоднократно прибегала новая первая леди США - 46-летняя Меланья Трамп. Она увеличивала грудь и делала инъекции ботокса и филлеров. За счет этого выглядит Меланья Трамп гораздо моложе своего возраста - ей легко можно дать 32-35 лет», - заявил кандидат медицинских наук, хирург Лев Соцкий.

пластика , здоровый сон , пластическая операция , хирург , США , Меланья Трамп Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов