На Екатерину Кузнецову организовали травлю за поддержку Надежды Савченко

14 мая 22:00 / Скандалы

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская актриса Екатерина Кузнецова уже семь лет живет в Москве, Россия. Но это не мешает ей отстаивать свою проукраинскую позицию.

Звезда сериала Кухня в интервью Кате Осадчей рассказала о том, как ей живется с четкой гражданской позицией. Недавно Кузнецова запостила в соцсетях фотографию украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России осудили на 22 года заключения и стала жертвой травли.
Читайте такжеЕкатерина Кузнецова покупает вещи-близнецы

“Мне кажется, возникла небольшая конфликтная ситуация, потому что я очень волнуюсь за Надежду Савченко, и в социальных сетях я опубликовала ее фотографию, которую очень демократично подписала, что ничего не буду комментировать, просто мне больно и добавила два сердечка будто желто-голубой флаг“, – рассказала Екатерина.

"Мне просто по-женски было ее очень жаль, мы упустим все моменты, кто прав, кто виноват – неважно. Я понимала, что 22 года – это очень тяжело и больно и это, в принципе, искалеченная судьба женщины. И для меня она, в любом случае, революционер."

Читайте такжеМария Бурмака посвятила песню Надежде Савченко

Актриса ждала, что ее взгляды разделят и поклонники, но вместо этого столкнулась с непониманием и негативом: “Сначала я думала, что меня поддержат, но услышала много негативных отзывов. Меня это совсем не разрушило, потому что я считаю, что бы там не было между народами, нужно оставаться людьми. Это – самое главное, к чему я стремлюсь. Я люблю свою страну и мне хочется, чтобы мою позицию также уважали“.

Екатерина Кузнецова , Надежда Савченко Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов