Ведущая российского реалити-шоу чуть не убила участницу (видео)

14 июня 20:45 / Скандалы
Телеведущая Лариса Гузеева

Телеведущая Лариса Гузеева

За многолетнюю историю программы «Давай поженимся!» бывало всякое: и курьезные моменты с участием Розы Сябитовой, и яркие реплики Ларисы Гузеевой, и неожиданные выступления женихов и невест.

Читайте такжеЛариса Гузеева боится журналистов

Но так разозлить Ларису Гузееву удалось только 58-летней Ольге и ее дочери Дарье. Ведущая программы «Давай поженимся!» не смогла сдержаться во время последнего выпуска программы от 8 июня 2016.

По ее словам, это были самые сложные моменты за все восемь лет, на протяжении которых она со своими коллегами Розой Сябитовой и Василисой Володиной помогает героям передачи найти жениха или невесту.

Полтора месяца в съемках принимали участие колоритная мама с очаровательной дочкой, которой как раз и надо было подобрать жениха. Однако это оказалось не так просто, поскольку в жизни девушки все решает мама — 58-летняя Ольга и ей не удалось никого выбрать.

В свою очередь ведущие не растерялись и нашли подходящий вариант для Ольги. В результате эфир с колоритными мамой и дочкой оказался настолько популярным, что его создатели решили пригласить их снова и на этот раз все-таки найти пару Даше.

Читайте такжеФарион открестилась от собственных слов в адрес Джамалы

Попытки наладить общий язык с Ольгой в обоих выпусках стали для ведущих настоящим испытанием. Во время поисков жениха маме съемки прошли относительно спокойно, в то время как в процессе работы над второй передачей избежать конфликта не удалось.

«Никто не заставлял меня так нервничать за последние восемь лет!», - призналась Гузеева.

Первый выпуск с участием Ольги и Даши вышел в эфир 7 июня, а второй вышел 8 июня.

Давай поженимся , Лариса Гузеева , Роза Сябитова , скандалы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов